![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Голос у него какой то прикольный щас) Кстати,когда ирисок приедишь похавать?))) |
Цитата:
Так шо не не надо,деточка.. А строки эти блять похожи на мой фристайл сонным в метро. Максиум на что тянут.. Куда уж там до СД. :guinda: |
Цитата:
Презрение а с другой стороны Уважение. Оба шли к одной и той же цели, один замарался, другой нет. Это говорит о сущности людей. Как у тебя в треке, "Уважение не купишь в магазине".. хорош чертяга! :) Только теперь текста твои, против тебя же и оборачиваются, забей Витюш, я же всего лишь очередное, субьективное, надуманное мнение о твоем Персонаже в интернете и в треках, и основываясь на этом очередное субьективное мнение о тебе, как о человеке в жизни. Вот просто, чтобы закончить разговор, знаешь мне по душе (МНЕ), такие люди как Гуф, пишут себе там, о своей жизни, не на кого не гонят, делают как для себя, так и для людей которые их слушают.. И позиция у них мудрая на мой взгляд, "Не нравится, не слушай. А нравится, втыкай с нами." А когда их порецают, относятся к этому с присущей каждому русскому долей похуизма. Опять же, я мог бы провести паралели между Гуфом с Дуняшей, именно по взгляду людей из вне. Их уважают обоих, за то что они делают и как падают себя обществу. Бывай вобщем, глаза я тебе не раскрыл, пищу для размышлений не предаставил видимо, да и за цель это не ставил. |
Цитата:
потому как это не имеет ничего общего с позицией форумщика. я вещаю не от лица исполнителя, продавца или нефтяного магната. Я вещаю с позиции независимого наблюдателя. В этом и заключается равенство пользователей. Это, мой дорогой, и есть объективная позиция. потому, с моей стороны лицемерием даже не пахнет и уж тем более тут нет никакого мудозвонства и пиздежа |
Цитата:
|
Цитата:
Где тот форум что был в начале я не понимаю... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он мне вчера признался:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Не хуями ли?)) |
Цитата:
но ты ведь гордый, не послушаешь меня |
Цитата:
|
залейте куда-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да глоточка?:dovolen: |
Цитата:
с тем же успехом такие вещи мог бы писать и никому неизвестный школьник из Урюпинска, сути это не меняет вот если б под этим псевдонимом писал гадости о тебе, твоих родных, друзьях, творчестве -это была бы трусость. Я же комментирую только твоё интерактивное существование. Это уже совсем другое |
Цитата:
могу тебе сказать что тут не всегда я сам пишу. кип ит изи |
Цитата:
|
=) 2-SVG- Ты извини, что я так буду отвечать на твои вопросы, я незнаю, почему ты у меня их спрашиваешь, так как все вопросы твои не в кассу. Если ты прочитаешь мои посты, внимательно, то увидишь, что вопросы твои ну не как не связанны Цитата:
Цитата:
Ну а про реал, ты меня улыбнул, а ты меня знаешь? Знаешь откуда я? Кто я? Ну ведь это нелепо, звучит, ну думай чуточку, что ты пишешь. Цитата:
Тяжко конечно. Но хоть время убивается с интересом. |
Цитата:
только пиар мне не нужен, потому я и пишу от псевдонима |
Цитата:
На самом деле приятно когда человек не просто хейтерит а на самом деле оставляет свое мнение.. Это достойно уважения.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |