![]() |
atli4no dunja v temu )):meat::morkovka: |
Цитата:
меня читают люди, а твой удел неумело облизывать ональную кишку задумайся над этим, прежде чем перечить дяде |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю дисок, уверен в его пиздатости |
Для мэн, ты жжешь! У меня соседи вешаются |
Делайте с Дуней Побольше Трэков :king: Трек Офигенный :horosho: |
Послушал..у Дуни голос необычно звучит..да и как-то непохоже по рифмовке на него...где ж его знаменитые обороты??..ну с другой стороны по теме....звучит норма.... |
хуета..:trumi: |
не ни куда не катит:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никак что-то:| |
СД БОГ епт )) :horosho: Дуня МОЛОДЦА )) :horosho: UNDERчЁЁЁЁЁ????? :inlove: |
Sed-oyMC Если ты настроен против самого МС, это не значит что дис хуевы!!! Дис пиздатен мэн, и тебе не скрыться от этого |
Цитата:
Ну вот чо ты нервничаешь,оскорбляешь,какой то ты невоспитанный,несдержанный,хитровыебаный рязанский пидарас!))))Суши веники,гастрабайтер хуев))) |
А где хоть одно упоминание об Эл Хаммере? У меня такое чувство что у СД на компе в папочке "Готовые диссы" лежит треков 50, и он периодически кричит кому-то "Я помню как ты меня называл пухлым 2 года назад" и кидает любой трек из папки на майспейс... P.S. Дуня охуенчиком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Бля, почему меня никто не слышит??? Это не ответ!!! Трек был готов до Эла! Такая же хуйня с Абдулой. Всё это ебаный трафарет! Стыдно должно быть... |
Ахуенно можно на сд пропиариться... Только вот бля в масштабах раздела демомузыки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сцуко защитнеги... |
Цитата:
|
Цитата:
При чём? Послушай ответ Абдуле, который никокого отношение к нему не имеет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |