![]() |
Цитата:
просто она, видет всьо, не в том свете |
одно и тоже =))) честно тебя дружище уже жалко =)) Дуня- удв =) |
Витя, а у тебя сколько треков в альбоме будет? И сколько из них будет треков типа "я - рэп", "я пиздат, все хуйяня" и тд? 90%? а остальные 10% будут скиты? У тебя есть че-нить без вот этих понтов, а со смыслом пиздатым? Дай послушать? че-т не слышал... Чист мое мнение, что это долго слушать нельзя, так пару раз и забыл... ничего не лстантся после. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб набить ебло надо быть ганкстером? Цитата:
Цитата:
Цитата:
много что нужно знать и делать.. реп это в первую очередь поэзия а неразбор полётов. поэтому нечего так заморачиваться.. просто слушай их, а я буду спорить с ними. (помогает раслабиться и отвлечся от домашних забот и пьяного толькошто привалившего *****, с набитой мордой :D парни парни :D гарячие Русские парни :D , дураки) |
СД, мой тебе совет (можешь не слушать и сказать, что я там никто, рэп делать не умею и ничего в нем не смыслю): Сделай какой-нибудь трек со смыслом и не упоминая об остальных рэперках, ну типа че-нить лирическое и тд, а то как-то все однообразно... :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты пишешь что он высмеивает понты. это блядь тоже самое что умственноотсталый высмеивает обезьян в зоопарке образ у него -гейский. и понторезит он дешёвенько а что касается граматики, ума и моды ты это, своим дружкам и подругам такую чушь втусовывай со мной подобной ересью не отшутишься пишешь с ошибками -потому что подругому не научилась вот и всё |
Цитата:
Мой Район Рай Московский Стафф Я Хочу Тебе Помочь Street Fighter Дедушка С Медалями СД - Juicy (feat. Notorious BIG) (Remix) ну и канечно же Не Думай О Продажах :D вообщем хватит с тибя |
ЧЁ ВИТЯ ОПЯТЬ ТУТ ДИТЕЙ ПУГАЕТ СВОИМ ДВОРОВЫМ ЛАЕМ, ПЁС СМЕРДЯЧИЙ ВИТЯ ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПОПИНАЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!! ТУПОЙ ЗБРОТ ОСТАЛСЯ СЛУШАТЬ СД)))У КАВО В ГОЛОВЕ КРАКОЗЯБРА КИСЕЛИНАЯ МЕСТО МОЗГА!!! СД СОСЁТ ХУИЩЕ,ЭТО НАДЕНЬ ЕГО ПИЩА,!!! СД ТЯ ДАЖЕ БАГДАГ ТИТАМИР УБИЛ БЫ В БАТЛЕ, ДРИЩ,ХЛЫЩ ТЫ УЛИЧНЫЙ)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
музыкальная школа многое даёт.. ты в ней небыл!!! зачем граматика, когда её всёравно не воспринимают. пишу в своём стиле, так мне удобнее и быстрее. училась в школе я плохо, гуманитарные предметы давались мне с трудом :( склад ума у меня технического напрвления и ещё я хорошо рисую :dovolen: учусь в колледже по направлению компьютерной автомотизации и вебдизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
ты и песен столько не написала чтобы про божество выебонить |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140041 вить я тут подарок сделал а ты молчишь |
Цитата:
что тебе во мне ненравится ??? моё мнение? или я задела твою нежную, хрупкую душу ??? |
Цитата:
свят свят свят |
Цитата:
помоему этого достаточно чтобы вести такие беседы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже на 4 курсе :dovolen: и сразу на 3ий в универ :dovolen: а ты наверное бестолач неучёная :chet: |
Цитата:
я должен это говарить чтоли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |