![]() |
норм,обычно,но поправде по БЛЯДСКИ закрыл сваю жопу,именем дуни(наверно долго его уговаривал:))))))),хамер сильней полюбому зделол,и вынез дажэ просто сваим одним куплетом:] |
Цитата:
|
оперативно.круче. |
Цитата:
эл хамер вынес просто отсутствием читки как таковой:guinda: |
Цитата:
|
это по-лучше будет:boyara::horosho: |
Цитата:
|
как первым так и вторым диссом СД вынес..а уж с Дуней темболее! кто такой эл хамер блин со своей рязанской губернией?!:seva: |
СД-неочем.( Дуня-как то не так.. бодряка не хватает. |
Цитата:
|
понтово)Рязань убрана))) |
Цитата:
|
туплю:) все нашел |
Цитата:
|
Бля Дуня Лигу напомнил когда про фотки говорит... чета както интонацииями напоминает :confused:. Другой уровень чем Хаммер, но неинтересно. Все одинаково... Дуня спасает конечно, но сд конченный рэперок уже к сожалению... если зачитать на старый минус его текст думаю разницу мало кто просечет :( |
Цитата:
|
Дуня пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверно охуенный трек) ща скачаю) молодец что Дуню против меня настроил))))) уважуха:kiss: в следующий раз Стима и Серегу зави:o |
Цитата:
|
пиздатый трэк бит хорош, а самое главное СД и Дунясик здорово читанули |
ну куплеты СД гавно, ничего по делу, простой сёр. Дуня хорош, давно его не слышал, правда тоже по делу немного. вобщем СД Хамером убран, Хамер поставлен на место Дуней. Но убран это сильнее, чем поставлен на место ;) |
Цитата:
|
бля, я вот щя слушаю, ваще заебись, саня витя киллеры блять :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
СД лучший нах. Дуня тож молодец! Охуенный трэк):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |