![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый трэк! Мне понравилось! Хаммера не слышал! |
падонки,у меня с фиолетовыми шишечкамИ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
братушки первый,травка,эй дарагой есть все да,ешки ,даже эй сегондя распродажи кто первый купит получит два в дабавка:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
не забывай ;) |
Нет,просто все эти 50 человек дрочат на аватар Витин |
дуня ниче |
пиздец 50 щщей дрочеров,Не не хуя мы про травку тут ) мы не дрочим) |
Ладно ребята :| трудно с вами пиздец. Кстати твой фит с ним это бля золотой фонд русрэпа :ma3im::horosho: А эти все дисы, хуйня. Вы с Хамером встретитесь, покурите, скажете - хуйня и никакого бля экшэна. А вот с Бабаном был бы экшн охуенный, я уверен :ma3im::horosho: . Я бы ему билет в Москву сам бы оплатил на пизделовку с вами. А то после того как Крэки отпиздили каких то пиздюков непонятных нихуя интересного. Нахуй этот рэп нужен тогда? Даже у попсовиков терки почаще вашего. Неинтересно нихуя :netuz: |
Ахуенно :horosho: Наконецто реальный дисс услышал из всех ваших дисов :meat: Убрали СТРОГО |
Цитата:
записывай адрес Ул. Вавилова, дом 43, лаборатория № 15. спросить Алекснадра Евгеньевича Задерновского |
Нууу,интересно кстати)))По тексту наиболее интересно,вцелом скучновато |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оценивая по общему впечатлению - хотя диссы сами по себе хуйня,творение Эла больше понра.У Эла не на сто из ста - у вас тоже,но тут даже Дуня пресно как-т выдал( И вообще нах было этот трек писать - текст является прежденаписанными постами Вити,только в другом изложении([/QUOTE] +1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой присоединяйсЯ)) |
кста самый сильный дисс на Витю который я слышал эт второй раунд Бабана |
блять опять однообразный трек уже надоело слова уже повторяются пиздец( |
Цитата: