![]() |
нормальный трек... чЁ выёбываемся народ?)) :morkovka: |
Хочу михтаре от подводных. Бырее бы.:black: |
Трек хорош. Витя с Эль Бинто постарались... А чей семпл? Случайно не ГО? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у Эль Бинто хороший куплет |
Думаю трек хороший,качаю... Добавлено через 9 минут Трек хороший и Витя хорошо прочитал,и Бинто хорошо,но СД больше понравился,хотя у Бинто текст получше:horosho: |
Мне у Сд часть не очень нравится, текст хороший, но как то монотонно зачитан |
Цитата:
|
чо-то не понравилось |
Не понравился трек)( |
круто круто:horosho::horosho::horosho: только вот жОлтый в тэгах могли бы и исправить) |
ыыы. рок стар |
что-то вообще у Вити читки не услышал,очень слабовато :confused: Бинто не понравился. трэк - среднячёк :) |
ядос трэк |
Желтый снег-обоссан на век :horosho: |
а мне минас понравился, сд как то тут слабовато но впринцыпе неплохо, бинто больше вкатил |
пиздц... сорри уже что так грубо, но слушать такое не возможно:| Эльбинто норм ещё... |
бля, я знал,что Витя может при желании сделать хрень, но такую поеботу... Писались походу часа в 3 ночи, после большой пьянки. Минус ниразу не изменяется по ходу всего терка - уснуть можно. |
вот тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц напрягает, да и как то просто звучит, а так битос хороший) |
Вот скока твоих треков слушал....но этот совсем :tomato: Ты чё тексты американ реперков загоняешь в PROMT X-Translator Revolution?? Он неправильно переводит, смысл теряеца:morj: ( глаголы в непр. времени, ещё промт не умеет менять падеж у сущ..ну ичтд..ты наверное тож:guinda: ) Но если ты сам такое придумал, ебать ты Доктор Наук:guinda: Мля....и ещё коды ты читаешь, ты чё не можешь пойти посрать сходить? Чё то у тя голос какой-то напряжённый:confused::) Второго парня не стал слушать, из-за твоей философии:krik: |
El Binto зачет |
Что-то не очень трэк:( |
Цитата:
|
не вкатило |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |