![]() |
СД & Gillia - Евро Доллар (Alx Beats Prod) http://cs624821.vk.me/v624821018/1cad9/JngS7Cv-Www.jpg послушать: http://vk.com/wall827018_133695 W?R2015 :rus-zagul: |
первым буду.хорошо? Витя -плохо и как всегда мимо.Джила рад был слышать:) |
бля, охуенно. припев :meat::horosho: |
СД МОЛОДЕЦ ЭТО ГИЛЛЯ ВИНОВАТ |
Бля Джиллия конеш мясник:meat: Каждый его куплет точно в цель и тут не исключение Витя как всегда:| |
ОГОГО ЁБАНЫЙ В РОТ, ДЖИЛЛ |
Цитата:
|
Евро - 70, доллар - 50, прозвони, разузнай, че там они хотят. Евро - 80, доллар - 60, ну а мы че, парочка простых молодых ребят. Евро - 70, доллар - 50, Путин молодец, это Обама виноват. Евро - 80, доллар - 60, нах#я по телевизору запретили мат? |
ниче так трекан. джиллия очень даже. |
очень круто сделали:meat:Витя хорош:horosho: |
джилия крут, думал не услышу от него новых куплетов. витюша подтяни ещё ркп, раз такая пьянка |
Цитата:
|
|
скажите мне, что он просто где-то нашел старую капу ильи и ее вставил |
жиллия норм спел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мол такой ранимый и надматериальный, и тут на тебе, безвусный креакловский высер |
Цитата:
|
Цитата:
Нах ты его скинул? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
гилла, ман, ты крут:king: |
нормальный трек. с точки зрения репа, конечно. а так то не зная броду в воду полезли, по смыслу тут мимо получилось совсем. критика имеет место быть само собой, однако уже давно все поняли, что это была намеренная атака валютная :black: т.е. лучше бы народ просвещали в треках, чем волну гнать лишний раз |
виткор сд хорошо спел, мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
ведь это действительно так важно и необходимо знать среднестатистическому слушателю. эта информация крепко осядет в его черепной коробке, между кодом от подъезда и телефоном спайсового барыги. :seva: |
неожиданный фиток |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |