Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД & Gillia - Евро Доллар (Alx Beats Prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-gillia-evro-dollar-alx-beats-prod-506006/)

Отто фон буль XLIII 16 февраля 2015 21:37

хоть какая-то польза от сд.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804783)
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804768)
скажите мне, что он просто где-то нашел старую капу ильи и ее вставил

послушал, илья реально шкварнулся, строил из себя эфирное создание,
мол такой ранимый и надматериальный, и тут на тебе, безвусный креакловский высер

как-то он в ундервоте флеве числился, ты уже проебал его зашквар, бротан:o

Сегодня мне стыдно 16 февраля 2015 21:54

Аллах битс хорошо сделал

Галинвагин 16 февраля 2015 21:57

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078804828)

я в курсе, но это же был год так 2006, еще до естествоиспытателя,
время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию

Я Понял 16 февраля 2015 21:59

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804851)
Цитата:

время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию

ты ёбнутый:|

Бермуда 16 февраля 2015 22:09

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804768)
скажите мне, что он просто где-то нашел старую капу ильи и ее вставил

shit happens.

Галинвагин 16 февраля 2015 22:11

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804856)

может память меня и подводит, где я ошибся?

loko-roma 16 февраля 2015 22:11

нормально так. у виктора хороший куплет.
когда сольное что будет?

Добавлено через 5 минут 44 секунды
лол, увидал в твиттере ответ на свой вопрос.

r3m3mb3r m3 16 февраля 2015 22:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дядь Вить, как и сказал в тот раз, самые охуительные времена по мне были в "Вас наёбывают" и в "Звезды на льду", как раз, когда с Джиллом мясо делали.

Он, кстати, как всегда, охуенен. Ну и к тебе предзвятое мнение :horosho:

Созерцаю, как валютный понос брызгают комнатные экономисты, мол Витя, ты не шаришь нихуя; трек ни в кассу, и прочее. А мы дохуя умные, слушай нас, удаляй трек и т.д.
Так вот. От этой бивалютной хуетни от комнатных экономистов меня уже тошнит на 4 км. Сам являюсь инвестиционным консультантом в одном из самых крупных банков в мире.
И мне доставляют смех и радость господа, которые пытаются блеснуть в интернете своим ущербным мнением по поводу форекса, бинарных опционов и прочего. Шли их нахуй. Делай рэп :meat:

Я Понял 16 февраля 2015 22:22

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804869)
Цитата:

может память меня и подводит, где я ошибся?

Илья делал в своём стиле и до знакомства с нами. они с Вовой записывали трип-хоп параллельно с записью куплетов для uw. да и никто никуда не уходил, просто в тот кон случилось то, что случилось. как и сейчас случилось то, что случилось.
лично тебе какая разница?

Галинвагин 16 февраля 2015 22:27

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804896)
Илья делал в своём стиле и до знакомства с нами. они с Вовой записывали трип-хоп параллельно с записью куплетов для uw. да и никто никуда не уходил, просто в тот кон случилось то, что случилось. как и сейчас случилось то, что случилось.

да мне похуй на самом деле. воще, чтоб в 2015 году слушать русский реп - нужно быть аутистом.
просто года полтора вышел "день без имени", весь такой высокодуховный,
одноименный трек мне показался отличным, и я думал, что дальнейшие работы будут в том же духе,
а тут какое-то тухлое ПУТЛИР ЕВРА ПОДНЯЛ, ВИДИОКАРТУ С ГРЕЧАЙ НЕ КУПИТЬ, А ВАТА ЗА НИГО

eleftheria 16 февраля 2015 22:29

Цитата:

мухтар "Звёзды на льду" до сих пор иногда переслушиваю - парты Джиллии там просто ебучее мяско:meat:
з.ы. Виктор эсдэ ЗРАДНЫК и РУСОФОБ:krik:

Я Понял 16 февраля 2015 22:30

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804911)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804896)

да мне похуй на самом деле, чтоб в 2015 году слушать русский реп - нужно быть аутистом
просто года полтора вышел "день без имени", весь такой высокодуховный,
одноименный трек мне показался отличным, и я думал, что дальнейшие работы будут в том же духе,
а тут какое-то тухлое ПУТЛИР ЕВРА ПОДНЯЛ, ВИДИОКАРТУ С ГРЕЧАЙ НЕ КУПИТ, А ВАТА ЗА НИГО

что тебе мешает слушать "день без имени" и дальше? я уверен, что Илюха ещё не раз порадует тебя сольными работами (там не будет написано СД в названии).
хотя, сам факт того, что ты не допускаешь у него наличия мнения по каким то "околобытовым" вопросам, немного настораживает. что с тобой не так?

Галинвагин 16 февраля 2015 22:36

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804917)

что тебе мешает слушать "день без имени" и дальше? я уверен, что Илюха ещё не раз порадует тебя сольными работами (там не будет написано СД в названии).
хотя, сам факт того, что ты не допускаешь у него наличия мнения по каким то "околобытовым" вопросам, немного настораживает. что с тобой не так?

причем тут это, я знаю, что он такой же человек, СРЕТ тоже ВОНЮЧЕ,
просто был какой-то определенный образ, и вроде даже цельный,
но раз это только меня удивило, я не думаю, что это так критично.

Я Понял 16 февраля 2015 22:37

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804925)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804917)

причем тут это, я знаю, что он такой же человек, СРЕТ тоже ВОНЮЧЕ,
просто был какой-то определенный образ, и вроде даже цельный,
но раз это только меня удивило, я не думаю, что это так критично.

ощущение, что со мной сейчас репер, популярный в пабликах вк, разговаривает. :guinda::guinda::guinda:

Галинвагин 16 февраля 2015 22:44

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804928)

ощущение, что со мной сейчас репер, популярный в пабликах вк, разговаривает. :guinda::guinda::guinda:

мудрец виктор знает, о чем говорит

http://s020.radikal.ru/i703/1502/fd/c1b4535129d1.jpg

Я Понял 16 февраля 2015 22:52

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804948)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804928)

мудрец виктор знает, о чем говорит

безусловно) имел опыт общения с подобным контингентом) Некоторым из них и "хулитылыбишься" в образ отлично вписалось, а другие спят и видят, как бы в чей нибудь "образ" сзади войти, слегка приобняв))))
вся эта тусовочка, кстати, словом "зашквар" не по масти бодро жонглирует. ты точно не из их числа будешь?

Галинвагин 16 февраля 2015 22:58

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804976)
безусловно) имел опыт общения с подобным контингентом) Некоторым из них и "хулитылыбишься" в образ отлично вписалось, а другие спят и видят, как бы в чей нибудь "образ" сзади войти, слегка приобняв))))
вся эта тусовочка, кстати, словом "зашквар" не по масти бодро жонглирует. ты точно не из их числа будешь?

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про паблики, блядь, про какие-то тусовочки, масти... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — пожонглируем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

swordsman 16 февраля 2015 23:07

ну поехидничать на тему того, что в наше стране хуёво, и телеканал эхо москвы может. вообще околополитические песни не моё. донт лайк, короче

spam46 16 февраля 2015 23:09

Цитата:

Цитата от этмо (Сообщение 1078804767)
верните улицам стаорго доброго короля!

http://www.youtube.com/watch?v=t-3nHE2hS2o

может, ты хотел сказать старого толстого короля?

baTtuhA 16 февраля 2015 23:14

Довольно неплохо:horosho:
Эйэлэкс бит:horosho::meat:

Vynchester 16 февраля 2015 23:20

нормальная песня :horosho:
не то что последний релиз андервотера

Я Понял 16 февраля 2015 23:23

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078805018)
ну поехидничать на тему того, что в наше стране хуёво, и телеканал эхо москвы может. вообще околополитические песни не моё. донт лайк, короче

да ну, поехидничать всегда заебись

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078804989)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078804976)

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про паблики, блядь, про какие-то тусовочки, масти... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — пожонглируем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

ты ёбнутый

Галинвагин 16 февраля 2015 23:44

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078805063)

ты ёбнутый

Бердянск потом я вспоминаю как… Я там срал, бля. Голый залез в море и насрал. Пьяный был, тоже… Оно тоже, по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь?

kёr 16 февраля 2015 23:53

ЕБАТЬЕБАТЬЖЕ ЛОЛ. джиллиа снова реп-танцор, ну охуеть. так себе трек: звучит очень нелепо. при том что виктор обычную хуйню сделал, а джиллиа с надменным гонором какбы илитирует, в реп-форме.

Hate 17 февраля 2015 00:00

алекс бит уже успел звезду поймать или он по прежнему ровный потцан?!:o

трек средний,ухо не режет и на том заебись,для фона пойдет

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Страница 2 из 6: 123456