![]() |
Чудесный трек вышел. Не ожидал Джиллию услышать на такойм бите. Думалось он совсем окончательно ушёл в абстракт и трип-хоп, а тут такая неожиданность :horosho: |
Крутой трек :cool::bomba: |
Щаз послухаю Добавлено через 5 минут 29 секунд УдалилДобавлено через 6 минут 38 секунд А сколько трёх длится?Добавлено через 21 минуту 1:14 |
Когда Витя пел реп про траханье мам - это можно было стерпеть, но стерпеть оскорбление Императора - никогда :ma3im: |
Джиииииил! охуенно, неожиданно!:horosho: |
хуета |
ох джил крутой)ну и сд кстати хорошо спел реп ртом:horosho: |
Виктор, есть желание закончить с репом? |
скоро серегу подтянет на фиты |
А чё по телевизору был разрешён мат? :o |
Вот Витя на уровне, а gillia как то вообще даже не зацепил:|:| |
Витя вообще отжёг в треке. Ставлю класс! :) Цитата:
|
Скоро телек будет пищать Я о матах по ТВ. Ведь фильмы которые щас уже входят в анналы истории и зарабатывают..кхм..зарабатывают множество номинаций на фестивалях(Левиафан) очень даже будут через пару лет крутить по ТВ, и хуй знает как, но я атеист |
Ой Витька с джилом порадовали:horosho: Припев должны по хит фм крутить:meat: |
Цитата:
Его текст и читка имеют ритмику, которая попадает в определённые ритмически правильные места в бите, хотя читает типа в разрез ритма. В джазе подобное используется, вроде как. Офф-бит (англ. off beat — не в долю) — джазовый бит, основанный на зонных микроотклонениях от строгой метрической пульсации (опережение или запаздывание по отношению к тактовым долям). Одно из важнейших средств создания метроритмических конфликтов в джазе. Мне нравится, когда так вот читка по биту звучит, но это на любителя. |
первый раз послушал трек из демо музыки за года 2! лучше б не слушал |
Толстый в политике - как свинья в апельсине разбирается, в свинине - толстый вот разбирается, спел бы про окорок копченый лучше. |
|
Никогда не понимал, зачем Джиллиа пишется совместно с этим вашим знаменитым сд... Джиллии спасибо за парт. сд :nsk: |
сд был на инде куда более галантен |
Цитата:
|
Хорошо сделано! мне понравилось |
Цитата:
|
в последнее время СД гавно выпускал, но этот трек:bomba:рад был услышать Илью:king: |
Хз, мне трек понравился. А у СД и Анюты биф намечается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |