![]() |
Цитата:
А трек понравился, классно СД с Грозным сочетаются ;) |
Голос у Грозного какой то не грозный:p |
АХУЕТЬ !!!!!!!!! |
Хороший трэк. От Грозного продолжение куплета "от Брянска до Бронкса". Тот трэк правда поярче был. Но и на этот жаловаться грех. Хороший трэк. Спасибо обоим. |
Цитата:
Я смотрел фильм "Преступления Сионистов":D:D:D |
Всё во мне после 10 прослушиванья проснулся Патриот!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздат трэк. Смысл, все супер!:horosho: |
:seva::seva::seva::seva: дайте минус ссылку плиз :trumi: |
Норм трек. |
Трек вообще на высоте! Очень хороший союз! |
Грозный заебись:horosho::horosho: |
Загадочно... Вот взять отдельно СД... довольно часто он позиционирует себя как представитель "грубого" рэпа... простите за простословие... Но вот последние совместные композиции с Грозным, радуют, радуют и раскрывают некоторые ранее неведомые стороны данных исполнителей... Трек РЭПитный 100% :horosho: Подача у Грозного просто взрывает, что-то внутри... СД в стиле, но текст! текст!, пусть не лучший из лучших... но все же в этом тексте есть смысл, прошу обратить внимание на последнее слово! За такое творчество - Спасибо, господа! P.S. Так же рекомендуется к прослушиванию: Грозный & СД - Любовь (Sido Instr) |
бля.честно говоря вобще не понравилось. банальный текст.при всей любви к творчеству Грозного... битки вокальные тоже очень люблю но тут как то не к месту.по читочке не особо подходит. СД не люблю и этот трэк моё отношение не изменило."Любовь" намного лучше была. |
Цитата:
|
Нужный трэк! |
Минус не понравился...а смыславая нагрузка у Олежки конешно прёт...витя отстаёт по тексту... |
СД здесь хорош, Грозный ваще кульно как и всегда, тема пиздатая |
я бы Грозного с Ра Про бы послушал чо нить новенькое но никак не с СД... бля...но не мне говорить с кем Олегу общаться и трэки писать.каждый выбирает свой путь. СД в трэке как пятиклассник или бабушка которой пенсию не платят рассуждает.я не могу такой текст воспринимать.у Грозного как всегда всё очень искренне звучит.респект. Егор респект p.s:хуй знает что это за умник потёр все сообщения пользывателя Толяна и что он там такого понаписал но всегда очень даже нормальные вещи писал товарищ |
Цитата:
|
Трек неплохой. |
Цитата:
|
аххуенный стаффчег +1 |
трек ахуенный палюбому:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |