![]() |
Минус :horosho: СД на этот раз понравился Грозный ваще супер, текст вери вери гуд. хорошая совместка однако! |
Ееее гуд щас буду качать !!! ;) |
грозный пиздат... сд как обычно гавно...уже привык даже... |
Пацаны оба канешн красавчики :kiss: до сих пор гоняю на репите кстати последнее время на Олежу подсел жёска :) раньше слушал по 2 - 3 раза тречки, а ща в iPod скинул и "Ценц Кирема" и все новенькие тречки и теперь такой модный самый по району хожу :king: Олежа, респектики тебе туда в Нью Йорк из Москвы, СЗАО, Хорошёво. :) мы тебя любим :kiss: |
А мне показалось что лучше бы СД один прочитал Добавлено через 51 минуту С третьего прослушивания понял что трэк ОЧЕНЬ пиздатый:king: |
вот до чего витю довели украинские фашисты:morj: ну мне нравится, первый трек СД который я слушать могу да и у Олега куплет хороший:horosho: |
Грозный вообще красавец:horosho:.Витя не очень понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в посте своем ты намекнул на вторую проблему о которой читал Грозный) |
Цитата:
|
хроший трек. У Грозного интересней текст. :horosho: |
Классный трэк. СД решает. От души зачитал :horosho: |
да оба красавцы чё вы а |
Ништяк! Собственно, из-за таких песен я и начал СД слушать. А то гоны одни достали уже. Цитата:
|
Но я люблю свою родину хоть и вовсе не ровно там:inlove: |
Цитата:
|
понравилось - пиздатенько! :horosho: |
Не хилый трек, берет за живое. Самое главное, что все на самом деле именно так, как и в треке: миграции продолжаются и две беды тормозят развитие страны. |
Трэк пиздатый даже очень... цепляет;) |
Клёвый трекан так держать парни!!!!!:cool: :cool: :cool: Дайте ссылку на минус пожалстя)) |
Насчёт геноцида, наверное , имелось ввиду голодомор в Украине и в некоторых областях Росии 1932-1933 годах . Учите историю |
Всем спасибо, мои люди думаю обсуждать кто тут лучше сделал СД или Грозный - нету смысла, мы оба от души выложились, оба друг друга дополняем :) |
Horowiy trek!!! Ponravilsya! :meat::meat::meat: |
оба красавчики :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |