Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД & Грозный - Россия (Massiv Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-groznyi-rossiya-massiv-instr-167073/)

STARRING 7 мая 2008 14:54

в Плеер!!
Пиздато.:horosho:

SkaMMakS 7 мая 2008 15:20

просто мурашки по телу
браво высший бал :horosho:

Господин Медоед 7 мая 2008 15:21

песня ништяк но мне бит понравился кстати как он называется?:D

Rhythm_J 7 мая 2008 15:40

Грозный, а в какой стране ты живёшь?

KeJIBuH_DuDJI 7 мая 2008 15:44

трек пиздатый,патриотичный

RILiA 7 мая 2008 17:13

Не ожидал!
Трек ваще хорош!
Витя СУПА а вот грозного стайл мне не оч!

lexxmorozoff 7 мая 2008 17:18

трек ахуенный:horosho:грозный вообще красава:horosho::horosho::horosho:

Грозный* 7 мая 2008 18:31

Rhythm_J

Грозный живет в ЮэСэЙ
но на лето летит в Белую Русь

Tw1ster 7 мая 2008 18:35

Послушал 2 трэка Грозного и Вити.И многое понял,понял что нельзя судить талантливого рэпера по диссам неудачника из Нижневартовска,и по видео имбицила из Германии.Витя :horosho::horosho::horosho:,хоть Грозный больше понравился.

FroZzY 7 мая 2008 20:05

"Нам есть, что доказать миру - спасибо девяностым!". Вот пиздец, конечно)) Вот ратуешь за сильную Россию, но как раз твои горячо любимые девяностые превратили Россию в отсталую, отодвинутую ото всюду страну. При СССР, при всех его недостатках, его боялись, и были причины. И не надо было никому ничего доказывать, так как все всё и так понимали. Это надо было взять все, разрушить нахуй, а теперь все снова доказывать. Пиздатый подход :horosho: А теперь, блять, на ТВ Познеры и Сванидзе превращают людей в тупое быдло, остро ненавидящее свое прошлое, считающее нужным оплевать его и откреститься. При том же многими презираемом Сталине, это сборище уебков, называющих себя интеллигенцией, пиздеть бы налево и направо не посмело, а сейчас вся эта масса "патриотов", ненавидящих Россию, получило право голоса: демократия, хули. Издаются очередные "зомбо-книжки", наподобие "Фашистский меч ковался в СССР", снимаются такие же фильмы. А вы тут за девяностые благодарите.

Rhythm_J 7 мая 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1064058773)
Rhythm_J

Грозный живет в ЮэСэЙ
но на лето летит в Белую Русь

как-то очень непонятно на мой взгляд петь из юсэсэй про то как ты любишь страну "н".

Шигорат 7 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1064059462)
"Нам есть, что доказать миру - спасибо девяностым!". Вот пиздец, конечно)) Вот ратуешь за сильную Россию, но как раз твои горячо любимые девяностые превратили Россию в отсталую, отодвинутую ото всюду страну. При СССР, при всех его недостатках, его боялись, и были причины. И не надо было никому ничего доказывать, так как все всё и так понимали. Это надо было взять все, разрушить нахуй, а теперь все снова доказывать. Пиздатый подход :horosho: А теперь, блять, на ТВ Познеры и Сванидзе превращают людей в тупое быдло, остро ненавидящее свое прошлое, считающее нужным оплевать его и откреститься. При том же многими презираемом Сталине, это сборище уебков, называющих себя интеллигенцией, пиздеть бы налево и направо не посмело, а сейчас вся эта масса "патриотов", ненавидящих Россию, получило право голоса: демократия, хули. Издаются очередные "зомбо-книжки", наподобие "Фашистский меч ковался в СССР", снимаются такие же фильмы. А вы тут за девяностые благодарите.

Социализм изначально очень непродуманый режим. А комунизм это вообще утопия. Страна при комунизме шла не в том направлении. Комунизм нельзя осуществить в человеческом обществе. Нужны были перемены, которые и дали 90е.

з.ы. Ти Бэг рулит!!!!!!!!!!!!! :)

Sansiro 7 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Rhythm_J (Сообщение 1064060226)
как-то очень непонятно на мой взгляд петь из юсэсэй про то как ты любишь страну "н".

Как говорили парни из Касты: "не забывай свои корни - помни...", вот также и Грозный - если тебя реально волнуют проблемы Родины, то читать (а не петь) можно из Камбоджи или Северного Занзибара, я уже не говорю про Америку. 3 страны из трека - Украина, Россия и Беларусь - дележ нефти и газа до сих пор до конца не решен + политические разногласия вплоть до военного конфликта (маловероятно).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064060472)
Социализм изначально очень непродуманый режим. А комунизм это вообще утопия. Страна при комунизме шла не в том направлении. Комунизм нельзя осуществить в человеческом обществе. Нужны были перемены, которые и дали 90е.

+1, без тех перемен не появилась бы нынешняя свобода слова, а без нее и рэп в любом его проявлении и сидели мы бы щас не на хип-хоп форуме, а на форуме вокально-инструментального ансамбля песни и пляски "Золотое колько":p

Шигорат 7 мая 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Sansiro (Сообщение 1064060476)
+1, без тех перемен не появилась бы нынешняя свобода слова, а без нее и рэп в любом его проявлении и сидели мы бы щас не на хип-хоп форуме, а на форуме вокально-инструментального ансамбля песни и пляски "Золотое колько":p

Базара ноль :D На ЭВМ "Восход 5000" через проигрователь ЛининАмп 3.5 слушали бы ансамбли :morj:

FroZzY 7 мая 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064060472)

Вот скажи, это твои слова, или ты их на автомате написал, не особо вдумываясь?
Вы вот тут пишите о том, что сидели бы там с какой-то хуйней, слушали бы какую-то хуйню, форума бы не было, вякнул бы че - расстрел, а если повезет - Сибирь. Такое ощущение, что для вас СССР существует только во времена Сталина. А то, что у вас, россиян, были бы свои телевизоры, "Восходы 5000", "Лининампы 3.5" и т.д. - так об этом любое государство мечтает. Это вы до крайности доводите все. Вон, в Китае, компартия правит, так вы их Найки и Дзедунампы покупаете. И не только это, а все практически оттуда покупаете, хотя думаете, что не оттуда))
Перемены, капитализм, говорите? ) В западном мире говорится, что все люди должны жить хорошо, иметь одинаковые возможности. Так вот это при капитализме утопия, а не социализм вовсе. Сами посудите, ведь так называемые цивилизованные страны имеют высокий уровень жизни потому, что грабят другие страны. Именно поэтому не возможно в принципе сделать так, чтобы все жили хорошо. Можно сделать лишь так, чтобы все жили более равномерно, то есть приспустить европейцев и американцев, а подтянуть других не получится - на всех ресурсов не хватит.

К тому же, как вы вообще можете предсказывать то, как бы все жили? СССР нет, и как жили бы при нем сейчас - тоже не известно, а предсказывать - глупо.
Еще раз - Китай, все скоро сосать ему будут, даже уже сосут. Да, там много оговорок, но ведь марксизм - это не догма, когда ж все это дело писалось-то. Нужно брать эти идеи и применять их в соответствии со временем, а не говорить, что все это хуйня, так как сейчас нифига не работает.

Кстати, вы, может, забыли, но на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР (1991 г.) 76% высказались за сохранение страны. Это сейчас мрази от интеллигенции пытаются все перевернуть с ног на голову, но есть факты, не куда не денешься. Референдум - демократическое явление, но это проявление воли народа было очень решительно послано на хуй.
Забыл совсем. Сейчас, на сколько мне известно, на зонах сидит народа больше, чем при Сталине. Вот и думайте.
---
Теодоре хорош, спору нет :king:

Rhythm_J 7 мая 2008 23:05

[QUOTE=Sansiro;1064060476]Как говорили парни из Касты: "не забывай свои корни - помни...", вот также и Грозный - если тебя реально волнуют проблемы Родины, то читать (а не петь) можно из Камбоджи или Северного Занзибара, я уже не говорю про Америку. 3 страны из трека - Украина, Россия и Беларусь - дележ нефти и газа до сих пор до конца не решен + политические разногласия вплоть до военного конфликта (маловероятно).

друг мой.

не может себя звать патриотом тот, кто свалил за кордон, а твоя "аргументация" - вода.

он совсем не Бродский, и его никто насильно отсбда не высилял, а вот петь про Родину из-за кордона, это лицемерие.

Грозный* 8 мая 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Rhythm_J (Сообщение 1064060226)

ну непонятливый ты значит :)

в тексте сказано достаточно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Rhythm_J (Сообщение 1064061065)
не может себя звать патриотом тот, кто свалил за кордон, а твоя "аргументация" - вода.

он совсем не Бродский, и его никто насильно отсбда не высилял, а вот петь про Родину из-за кордона, это лицемерие.

давай ты мне еще что нибудь расскажешь

Rhythm_J 8 мая 2008 08:04

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1064062172)
ну непонятливый ты значит :)

в тексте сказано достаточно

Добавлено через 4 минуты

давай ты мне еще что нибудь расскажешь

)))
нет, коллега, я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это совсем другое.
раз ты так любишь Росиию, живи здесь.

Добавлено через 13 минут
Интервенция - судьбы (эмигранты)

про тех, кто уехал песня.

Грозный* 8 мая 2008 20:00

много берешь на себя, заявления такие делать
ты ж меня не знаешь совсем

Serge89 8 мая 2008 20:52

Норма трек:horosho:

dimash 8 мая 2008 20:55

Поставьте после этого, трек его сосать в клубе ты будешь сосать вообще типа урод.

Rhythm_J 10 мая 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1064067318)
много берешь на себя, заявления такие делать
ты ж меня не знаешь совсем

какие заявления? о чём ты? это моё мнение
мне интересна твоя позиция.

king_size 10 мая 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Rhythm_J (Сообщение 1064078964)
какие заявления? о чём ты? это моё мнение
мне интересна твоя позиция.

Отъебись от Грозного. Позиция будет у тебя, когда ты встретишь Олежку :guinda:

Грозный* 12 мая 2008 12:04

всем спасибо :kiss:

Rhythm_J 12 мая 2008 12:18

Цитата:

Цитата от dimash (Сообщение 1064067784)
Поставьте после этого, трек его сосать в клубе ты будешь сосать вообще типа урод.

:guinda::guinda::guinda:

сам понял, чего напислал?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112