![]() |
СД & Monstabeat - На Обратной Стороне Луны (EP) design by Ad Deily beats by Дмитрий Андреевич recorded by What?Rec https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/08/242222531a915f72ff8.jpg ссылок на скачивание не нашёл, поэтому вк слушайте ПРОСЛУШАТЬ, БЛЯТЬ |
Ну, ничего так |
Дебил оформи тему нормально. Хотя бы список треков напиши |
Интересно |
подожду пока ссылка появится. по треку лень качать :| |
"На обратной стороне СД" Кому это вообще может быть интересно? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. |
Ловите ССЫЛЬ РГХОСТ кому лень качать по-треково |
ванильно |
дерьмо, причем полнейшее. худший релиз в его карьере. еще и бездаря очередного пиарит:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось 3 трека До Новых Снов; Все Помню; Не То Чем Кажется. Мне стало страшно за себя, второй релиз, который мне понравился, надеюсь это всё временно, я не хочу быть его фанатам. Витя, я тебя умоляю, сделай какую-нибудь хуйню, чтобы ты вызвал у меня отвращение. |
Цитата:
|
Ну как-то средне, "Не то чем кажется" больше всех вкатил |
Цитата:
|
биты вывозят, но такой реп не для сд:bad: |
минуса, все кроме 5-го имхо, красота-красотища, мясо-мясище, гитлер-гитлерище и т.п. респекто монстабиту дэцвосап :horosho: 1й и 4й треки например, напомнили олдочек подводный :bokal: |
а ведь тут даже смысл есть |
замечательно, в плеер с пометкой "срочно".. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это чо жирный скоро фиток с лочи или ношечкой ебанёт:confused: |
это хуйня ребята,я послушал это за вас,что б вам не пришлось потом затыкать кровавые фонтаны из ушей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |