![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечерком качну, битло монстаря качевое:horosho: |
Цитата:
|
Понравился релиз.:horosho: |
Релиз бомба!!! В духе старого андервота)) даже не думал что буду снова слушать сд)):) |
Хорош релиз :cool: |
"кем бы ты был без нас? еще одним долбоебом читающим реп о любви?":| |
ванильное дерьмо |
Цитата:
|
:horosho: здорово. |
биты конечно заебатые:horosho: |
В связи с датой выхода можно понять направленность EP,но я не искусный ценитель данных междометий в этой утопии - под названием любовь.Понравился всего-лишь одно произведение Виктора - "Не то чем кажется".Во первых выделю для себя бит,он напоминает время моего юношества,колокольчики и бочки добавляют эйфории...Текст повествует нам о нелёгкой жизни молодого человека,в какой-то промежуток времени.Он вспоминает в нём свою бывшую любовь,предательство друга,неудачи.И тем самым пытается найти себя "по кабакам и по впискам".Это конечно выглядит как юношеский максимализм в некоем роде,но всё же я не в праве осуждать людей.Именно таким мы и любим творчество СД,пока поэт в терзании совести, и убийствами наркотиков - народ ликует. |
С последнего трека я вообще тащусь,не могу!:bomba: Странный тандем: Сд и Монстабит,но Витя подстроился под его стиль битов и наоборот,неплохо вышло! Давай Кинг вол.3! |
обсудите услышанное сами с собой |
этот релиз просто охуенен. слушаю уже который день, при чем все треки:horosho: |
тож надо послушать :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |