![]() |
СД & [OVERtime] - Шрамы (2010 New !) СД & [OVERtime] - Шрамы (2010 New !) http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=0&id=139244 100%ный хит как по мне !!! ;) |
Nelly под этот минус больше понравился. |
Качаю только иза СД! :seva: |
Офигенный тречо!) |
Цитата:
|
хороший трек. детский правда какойто. обычно молодые (начинающие) рЕперы пишут о таком же. настольгия чтоль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"прячусь как будто ребёнок" - что значит не ново ?) ну не знаю... может ты что то подобное слышал , я нет лично , да и не важно в целом !)) - главное что позитивненько , как ты и сказал и весьма даже хитовенько :inlove: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну не ново, потому что многие пишут мол я весь в музыке, ну конечно есть что то оригинальное, та же исповедь сд перед отцом. "взрослые курят" - ну эт так мой супер искромётный юмар)) кстати сд тут какой то другой как бы, обычно другой посыл треков. Вобщем по тексту нету всякой фигни ;) |
Цитата:
|
блять эта старый трек 2009-ого года ещё с микстейпа овертайма "поборись и докажи" вроде так называется |
Вобщето это трек с микстейпа овертайма 2009 года и называется он "Музыка" |
Ёбаный в рот чё за обменник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дайте РГхост :tomato: |
трэку года два,если не больше:chet: |
Трэк-шляпа... |
трэк слабый.. SD вообще слабовата зачитал |
Цитата:
трэку ещё не посвящалась тема на хип - хоп ру отдельно либо посвящалась через ж Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Автор :nsk: |
не понравилось |
ахуенный трэк:horosho: |
откуда минус ? |
среднее:krik::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |