![]() |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
хорош трек))) так держать)) |
трек мимо помоему! |
Цитата:
|
супер трек очень понравился !!! :meat::meat::meat: ОВЕРтайм хорошо делают :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 7 секунд и минусок отлично подобран :)Добавлено через 22 минуты 38 секунд ОВЕРтайм бодрее зачитал чем СД |
Цитата:
|
Х..ня полная бла бла бла и то послушать пежже Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Анабол по тебе плачет:meat::meat::meat::meat: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Че удаляешь посты?Ты трек кинул чтоб заслушать и чтоб сказали мнение.... или ты бля пиарщик тупой Витька?Мол плохо про лысого не надо гнать???Ааааааааааа сцука позорище )))))))))) :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Какая личная неприязнь парень?Я про трек и говорю Не надо посты удалять это тупо милок:tomato::tomato: |
за фейк тему удалить автор трижды :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
150 скачиваний? потому что ты олень, назвал его не так как нужно, указал 2010 год, и написал что новинка! Я раньше тоже качал, а теперь сначала послушаю, таких оленей как ты полно, которые выкладывают дерьмо.... Скинь сюда песню "стима- я рэп", придумай название "стим- русский рэп выбрал меня" напиши в скобках что новый трек, и тоже будут скачивания... Лучший файлообменьшик на сегодняшний день? Покажи мне рейтенги, если он для тебя лучший, то не значит он лучший в сети :nsk: вообще сайт для мобильников WAP! Ты ущербен автор |
Цитата:
и раз всё так напрасно как ты базаришь то какого тут люди отписываются по трэку что послушали и им понравилось - они тоже так говорят потому что трэк не так назван?. а с чего ты взял что ты знаешь как он правильно должен быть назван ? ты уверен что я у сд с овертаймом не спросил разрешение чтобы данный материал выложить с таким названием! ??? |
Цитата:
Суди сам, ты не можешь быть умнее всего форума, а 80% с этой темы тебя шлют нахуй... И на заметку: Рейтинг файлообменников по уровню заработка: - бесплатные файлообменники 1) Hotfile 2) Sharingmatrix 3) Turbobit 4) Letitbit 5) Depositfiles 6) Shareflare 7) Uploading 8 ) Extabit 9 ) 4upload 10 ) Getthebit - платные файлообменники 1) Oron 2) Vip-file 3) Smsfiles 4) Sms4files 5) XLget 6) Up-file 7) Filesmonster 8 ) Onefile 9 ) Anyfiles Рейтинг файлообменников по уровню надежности: 1) Rapidshare и Depositfiles 2) Letitbit 3) Vip-file 4) Turbobit 5) Sharingmatrix 6) Hotfile 7) Shareflare 8 ) Uploading 9) Oron 10) XLget 11) Sms4files 12) Smsfiles 13) Extabit 14) Up-file 15) Anyfiles 16) 4Upload 17) Getthebit 18 ) Filesmonster 19 ) Onefile Не вижу твоего "популярного на сегодняшний день" файлообменщика |
Цитата:
и про обменники ты эту чуш нашел свою где ??? нашел на каком то малоизвестном сомнительном сайте?? сам делал сайт этот ?))) тоже мне статистика )))) тоже мне доказательство))) |
Цитата:
Я почитал. Найдено 10 аудиозаписей (выводятся 1-10).( граммадное кол-во треков?) Если кто то захочет, то он услышит, этот трек! Я его если честно сразу же закинул в карзину, после того как скачал микстейп овертайма... Потому что трек хуйня... Я знаю, что ты меня сейчас тупорылым назовёшь, то что я сказал, что трек хуйня, и то и сё... Я тебе сразу отвечаю... иди нахуй=) Давай выкладывай трек- "Поборись и докажи", его же тоже не слушал весь мир? И покажи мне разрешение на переименование этого трека, так как захотел ты? Добавлено через 5 минут 16 секунд http://top100.rambler.ru/navi/?theme=229&type=18 покажи мне тут тогда свой бредовый файлообменьщик, ты реально бетонно головый, даже если не прав, ты всёравно до усрачки будешь доказывать что прав... |
Цитата:
то что трэк ты забросил в карзину рассказывай другим хейтерам и людям у которых нету вкуса - отсутствие вкуса и авторитетного для кого либо мнения твоя беда но не забота кого либо))) трэк :bomba: его ещё под старым названием по контакту сотнями раскидали себе на стены люди более здравые чем ты!!! теперь с новым за 2 дня уже 16 вот и почеши болду и подумай кто из нас нормальный тип а кто глист из непонятно какого отверстия :trumi: разрешение показать ? подойди к зеркалу , увидишь в районе лба надпись из трёх букв Л.О.Х. - вот это и есть то самое разрешение :guinda: если никто не выложит "Поборись и докажи" то я выложу чуть пожже !!! если захочу то выложу ещё какой нибудь их фит . тот фит который уже есть в данном разделе я не выложу а выложу которого нету - я имею право , действую законно в рамках форума . чтото не нравится - гуляй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только парень похуй не тебе а СД и ОВЕРтайму так как они дальше своё дело двигают а ты сидишь тут и надрачиваешь в теме с их трэком на свои бездарные смешные посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |