пошли по порядку
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
от если ты не имеешь симпатии к данному музыкальному направлению , вот какого беса ты сидишь на сайте который называется хип - хоп.ру ??? |
выдели мне слова в моем посте где я написал что я не имею симпатии к данному музыкальному НАПРАВЛЕНИЮ?????
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
ы стопудовый неоспоримый хэйтер и твой коммент нельзя учитывать так как по сути это и не коммент то вовсе...так...выпердыш плохо пахнущий... |
на этот форум выкладывают треки для того что бы каждый желающий отписывал свое мнение, я отписал, какие притензии???
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
сказать что трэк хуета про такой трэк может только глупый хейтер который не шыша не понимает не в музыке не в жизни вообще! |
Ммм....жизнь, у каждого своя и у каждого человека свой взгляд на жизнь, или я не прав??? Оо
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
! есть люди которые этот трэк обожают . а есть те кто говорят - не моё , но понимают что он чем то да крут раз стольких цепляет |
Есть есьь есть, сколько людей столько и мнении и переубеждать человека это глупо Оо и на данный момент твой пост чушь
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
голоса - крутые |
ну если тебе нравиться слушаь хрип, как будто человек болеет лорингитом, флаг те в руки ;)))
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
тексты крутые |
послушай сказку о не счастной лбви и поплачь ;)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
минус класс |
не спорю
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
качество в поряде |
да
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
всё качает всё ништяк.. |
ты знаешь что такое кач???? Оо охренеть...в каком месте это качает?))))
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
.если настроение трэка не по тебе то нахер палиться что ты просто жалкий хэйтер ? |
Мммм и кто то еще говорил на счет ума, и в тоже время ничего кроме хеитер сказать не может, браво, иди почитай книжку мож умнее на слово станешь ;))
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
я вот этого понять не могу... в данном трэк настроение настольгическое - хотя да...о какой ты можешь знать настольгии когда самому тебе 9 - 10 лет от роду ... |
Ммм...еще один форумский хаслер))) который упоминает возраст)))
да мне 9-10 лет но и в этом возрасте я умнее, адеквтнее тебя ;)))
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
настольгия по поводу недоеденного мороженного или булочки? по поводу того что папа за двойки вчера по попе шлёпал? у тебя откуда её взяться?) |
бла, бла, бла опять юмор 5-ти клашки?))) тебе сосочки не хватает ;))
хотя да мне обидно что я вчера булочку не доел)))))))))) завидно?)))
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
хорошо что ты палишь свою страничку в контакте - я смотрел фотки твои смешные присмешные детские придетские так что просто подумай и осознай кто ты есть и если рэп не твоё то слушай киркорова или билана |
Ммм..ну крут ;))) ммм а что мне скрывать?)) если у тебя какие то комплексы то сорри ;)))
Ты видать Бабана слушаешь, у тебя такой же склад ума ;)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1070029992)
выбор за тобой , вся жизнь ещё впереди |
Офигеть)) какие слова ;))) я знаю что жизнь вперди))))
судя по твоему посту могу сделать вывод: ты тупо :seva: =)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот что мне в треке непонравилось:
рифмы, рифмоузоры, смысл, настрой, техника
Понравилось в треке:
минус и имена крутые)))
Добавлено через 11 минут 22 секунды
ну и где твое бла бла бла?))