![]() |
не ебу кто такие крипл а трек крутой пиздец |
А где дис на Драго :confused: |
Множество долбаебов пиздящих на СД и на то,что Диссы это кал,убейтесь об стену! 1)Я не фанат СД,но он точно выше чем Крипл. 2)Все диссы что делал СД(их не мало) охуенны и вы это знаете. 3)В России нет лучше баттлрэппера чем СД ИМХО 4)Баттл рэп намного круче чем простые сопли,терки за жизь(как у тогоже Крипла) и другое. ИМХО СД сделал охуенно!Крипл сосет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за клип-то? |
Цитата:
Нет ниодного левого дисса.У него есть стремные трэки,но когда дело доходит до дисса он лучший,и его никто не переплюнет.Смотри,ведь все его ответы на что-либо всегда на уровень выше! 2)Баттлрэп раскрывает полный талант МС,показывает его со всех сторон! |
с Ниггативом трек у него есть Клятвы в любви называется ) хуйпайми нормас трек |
=) |
Цитата:
1. Чёткость, мощность показатель дисса? Иди-ка ты суди батл в своём дворике. Если ты не заметил, в этом диссе нет ни одного панчлайна, выбран реально идиотский минус и сделан очень глупый текст, написанный пером, на жопе у одного из фанатов)) Все вытягивает читка и отменный голос))) 2. Иди лесом по тропинке. Если все Мс начнут только диссить-я перестану слушать русский рэп вообще))) Фанатам СД по-ходу похуй как и про кого зачитает СД. Лишь бы это был дисс и очередной скандал. А Крипл-самая подходящая для этого фигура. ъ Кстати, Крипла я не сколько не оправдываю и не говорю, что пиздатую вещь сотворил. Но, если абстрагироваться от сути сей темы, читает он много лучше СД и всей шайке Агробобров)) И по технике и по рифмовке. Да и когда Крипл читал-многие ещё в штаны в садике какались))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ересь какая-то ебучая. Вообще не понял про что трек. Клип и трек Крипла очень понравились в свою очередь |
Цитата:
|
нахуй Драго ваще тут не в теме сдулся он уже давно Драго ваш |
Цитата:
|
а дайте клип глянуть крипла |
Криплу к логопеду блять срочна! Трек заипись. Ты никому не нужен ни как крипл ни как умбриако - жоский панчлайн) |
Витёк как всегда в своём репертуаре :) |
Цитата:
|
Вить ну че нормал я народа подтянул в тему? пиздец весь наш АндерЧё бюджет слил...Одним за позитив другим за хай по катлете........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |