![]() |
SD а тя не напрягают строки schoka:"Незнаю што на завтрак с пивом съесть,СД или Стима"в трэке Capo:confused: |
Ждём-с "Адреналин EP"... И, кстати, да - где сам трек "Адреналин"-то? :confused: |
Охуенно, кстати, и punches интереснее чем обычно. Про Раскольникова:horosho: Шок:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
николь однозначно круче:) Добавлено через 1 минуту а вообще можете же нормальные песни делать, а это хуйня...СД ладно еще покатит, рэперочки малолетние будут писаться наверное, но вот второй нахуй вообще убьется пусть после этого куплета =))) |
Чё то как то не особо понравилось.:| |
Норм витька намутил хули гоните то все=)Покрайней мере для него это скачёк вперёд а то мутил одну и ту же хуйню токо под разные минуса!Ещё Сд гони с кинг ринга сраный лейбл!многие токо из-за него тебя и не слушают=)впизду сраного серёгу сацуру и остальных ламососов!делай грясь!хотя бы с Шоком он норм ебошит хотя акцент чурбана=)но мне нравиться=)))) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:Так держать! |
еее Пиздато.. |
Сд - хуйня! Шокк - пиздат!:guinda: |
Пиздач трэк........хотя и Крипл порадовал достойно...,!...оба трэка в плеер без базара....,! Есть стб бодренький в трэке....улабают некоторые моменты...Крипс это банда в Лос Анджелесе...или Ты знаешь имя Рена-Рена....кайф...... СД а че не на свой продакшн сделал?? Тип нах на Питер свои биты тратить?? |
Эй слушай СД(Сукина Дочь), вся ваша туса подводная - это фэйк грядка, ваш рэп хуйня, и до питера вы хуй когда доростете. так что выкусе ослина |
когда я слушаю это , у меня такое ощущение что это все уже было 100 раз или сколько там трэков у СД - одни и те же слова , беспредел в них. Крип талант от Бога - у него и стиль и словарный запас и оригинальность . ( и без беспредела) ТАКИМИ ТЭМПАМИ РУССКОМУ РЭПУ ПИЗДЕЦ (С) Сил-А (INFERNOMUSIC) |
нормас ёпт,,если 100 раз слушал нахуй не слушай тогда заставляют штоли? |
Опель, я понимаю что твой мозг 14 летнего не может понять что я не слушал ЭТО сто раз. я всего лишь знаком с творчеством данного исполнителя и когда мне знакомые приносят заценить очередной микстэйп я тупо не вижу отличий в трэках - ты понимаешь о чем я ? |
=INFERNOMUSIC= отжигаешь:D |
помоему Фидель и ИнферноМьюзик один и тот же человечек.... Добавлено через 2 минуты Пиздец...СД сын сатаны......он мочит диссы побольше чем кружева плетут крысы.... :D ...каждый на альбоме услышит своё имя....,,!!!! |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да че то не понравилось лириа от Витюшки мне больше нра :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем всё как обычно...:) |
Цитата:
|
Санек 1 - я буду лучше "нахуй никому ненужным" чем нужным 14 летним инэт дрочиллам и подписанным на такой "охуенный" лэйбл. Я скажу одно , что за слова есть спрос - и от этого никому не уйти. Пока вы играете в рэп в диссы и прочую хуйню , строите из себя РЕАЛЬНЫХ - мы двигаем улицу и двигаем реальный стафф за который не стыдно в любых кругах. |
Цитата:
:o |
дайте ссылку на клип? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |