Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД & Шокк - Whatever U Like (Kriple Diss) (Nicole & Dipset Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-shokk-whatever-u-like-kriple-diss-162086/)

Gs? 3 апреля 2008 20:39

Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков.

St1ll 4 апреля 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1063809168)
Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков.

Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров ;)

Влажная салфетка 4 апреля 2008 10:24

Дёрьмовый рэп, дерьмовый крип - простой минетчик смоки(СД)

И этим всё сказано........

Простой(7172) 4 апреля 2008 10:24

:D:D

SiJay 4 апреля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1063809168)

Питер? Ты увэрэн?

Влажная салфетка 4 апреля 2008 10:29

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063811922)
:D:D

Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ...:p

Простой(7172) 4 апреля 2008 10:38

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1063811952)
Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ...:p

понимаю, я бы тоже не поверил:) но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет:( и ответа на вопросы тоже:( ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается:(

Влажная салфетка 4 апреля 2008 10:44

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063811997)
понимаю, я бы тоже не поверил:) но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет:( и ответа на вопросы тоже:( ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается:(

На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно....... ;)

Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает?

Простой(7172) 4 апреля 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1063812028)
На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно....... ;)

Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает?

там походу на выбор:) можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается:)
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают:)
лучше бы центр пригласили к нам:(

Влажная салфетка 4 апреля 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063812040)
там походу на выбор:) можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается:)
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают:)
лучше бы центр пригласили к нам:(

Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил.......

А центр нихуёва......Впрочем как и CД :p

Простой(7172) 4 апреля 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1063812068)
Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил.......

А центр нихуёва......Впрочем как и CД :p

нихуя, даже так бывает:| вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили:| а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили:D заебись получается:(

Влажная салфетка 4 апреля 2008 11:06

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063812097)
нихуя, даже так бывает:| вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили:| а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили:D заебись получается:(

я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем......
просто рыжего давно знаю.........

И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов?

Простой(7172) 4 апреля 2008 11:15

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1063812107)
я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем......
просто рыжего давно знаю.........

И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов?

сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел:D:D
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь:) Максу салам загоняй

S.N.One 4 апреля 2008 11:18

хм......бред какойто!

Влажная салфетка 4 апреля 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063812152)
сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел:D:D
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь:) Максу салам загоняй

Вот и Витькину тему попиарили:p:p:p. Раха за разъяснения. Салам передам.......Адиос

S.N.One 4 апреля 2008 11:22

Витюша ты бы покушал....

14/88 4 апреля 2008 11:27

Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь :)
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно :)

Простой(7172) 4 апреля 2008 11:27

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1063812175)
Вот и Витькину тему попиарили:p:p:p. Раха за разъяснения. Салам передам.......Адиос

ахаха)))) его темы как никакие другие нуждаются в пиаре:guinda::guinda:
удачи:)

Tha Bedlam 4 апреля 2008 11:34

Цитата:

Цитата от 14/88 (Сообщение 1063812200)
Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь :)
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно :)

питерский рэп это гр. кирпичи!!!:horosho:

NzamBeat 4 апреля 2008 11:40

бля... снова убеждаюсь, что СД - имбецил... "засунь свой рот себе в пизду"... Витя, ты еблан... ейбогу....

З.Ы. Не поверишь, я не из Питера ;)

Gs? 4 апреля 2008 14:59

Цитата:

Цитата от SiJay (Сообщение 1063811945)
Питер? Ты увэрэн?

как та было

а - я не из питера, а из екб
б - я скачал вначале трек сд, потом крипла мне крипл понравился больше, моё мнение
в - а насчёт питера не уверен в чём они уверены.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от St1ll (Сообщение 1063811165)
Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров ;)

мен давай я буду судить без рамочных мышлений типа панч. :guinda:
на слуху мне больше трек крипла, выберая из этих двух.

Я Понял 4 апреля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от =INFERNOMUSIC= (Сообщение 1063807462)
Санек 1 - я буду лучше "нахуй никому ненужным" чем нужным 14 летним инэт дрочиллам и подписанным на такой "охуенный" лэйбл. Я скажу одно , что за слова есть спрос - и от этого никому не уйти. Пока вы играете в рэп в диссы и прочую хуйню , строите из себя РЕАЛЬНЫХ - мы двигаем улицу и двигаем реальный стафф за который не стыдно в любых кругах.

эх Стакан Стакан :(

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1063807904)
Повторюсь, Полностью за Крипла, чуваку намного больше уважения... Это дисс очередной интернет пиар и флуд, а их работа это тяжелый труд - эти слова уже стали классикой!!! :horosho:

в чём заключается его труд ? в том что он бездельничает целыми днями, курит, пьёт и на выходах сочиняет какую то ебалу понятную только кучке сектантов ? наверно блять да тяжёлый труд шо пиздец.
я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. Что сделал крипл? скурил мешок беспонтовой саломы, запил его пивасом, погнал на москву со сцены питера и снял клип на фотоаппарат.
у нас разные представления о труде походу.

Мастa Ди 4 апреля 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Frauenarzt
я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей.

СД, когда альбом-то уже ждать?
И EP-ишку "Адреналин aka Mixtape King Vol. 1.7" :cool:

SashaGryazniy 4 апреля 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063813527)
эх Стакан Стакан :(

полностью свёл микстейп Да Ст

если свёл микстейп Да Ст,то может его уже вылажуй?
или я чтото не так говорю:p?
:)

NzamBeat 4 апреля 2008 17:06

2СД: лучше б ты похудел и читать научился ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.