![]() |
Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. |
Цитата:
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров ;) |
Дёрьмовый рэп, дерьмовый крип - простой минетчик смоки(СД) И этим всё сказано........ |
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает? |
Цитата:
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают:) лучше бы центр пригласили к нам:( |
Цитата:
А центр нихуёва......Впрочем как и CД :p |
Цитата:
|
Цитата:
просто рыжего давно знаю......... И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов? |
Цитата:
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь:) Максу салам загоняй |
хм......бред какойто! |
Цитата:
|
Витюша ты бы покушал.... |
Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь :) Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно :) |
Цитата:
удачи:) |
Цитата:
|
бля... снова убеждаюсь, что СД - имбецил... "засунь свой рот себе в пизду"... Витя, ты еблан... ейбогу.... З.Ы. Не поверишь, я не из Питера ;) |
Цитата:
а - я не из питера, а из екб б - я скачал вначале трек сд, потом крипла мне крипл понравился больше, моё мнение в - а насчёт питера не уверен в чём они уверены. Добавлено через 3 минуты Цитата:
на слуху мне больше трек крипла, выберая из этих двух. |
Цитата:
Цитата:
я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. Что сделал крипл? скурил мешок беспонтовой саломы, запил его пивасом, погнал на москву со сцены питера и снял клип на фотоаппарат. у нас разные представления о труде походу. |
Цитата:
И EP-ишку "Адреналин aka Mixtape King Vol. 1.7" :cool: |
Цитата:
или я чтото не так говорю:p? :) |
2СД: лучше б ты похудел и читать научился ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |