![]() |
Цитата:
|
Чёт не очень вкатило... СД может лучше! |
Цитата:
По трекам: Крипл всё-таки больше впёр (сразу скажу, не фанат Крипла, слышал одну эту песню у него). По словарному запасу он посильнее будет. Да и по исполнению: у СД бодренько, но однообразно пиздец на фоне остальных диссов, а Шокк слишком похож на Драго :) |
:bomba::bomba: чё драгоГёрла ещё придумает ХаХ |
Цитата:
-------- ? |
СД, из всей вашей пиздобратии я уважаю только Серегу, я не скажу что мне вкатывает его творчество, но по крайней мере это сам по себе здравый ман, а вот глядя на вас я вижу кучку рэпперков-задротов не вызывающих никакого уважения, и даже если опустить это в твоем творчестве я ничего не слышал кроме: фэйк фэйк фэйк я тру он фэйк и его друг хэйтер тоже фэйк говнорэп андерче. Ну чо ето за бред? У тебя на районе все так общаются да? у нас нет и к томуже в наших дворах практически не стреляют, а делают этот вывозя людей в багажнике за город. Так что купи мозги и может только тогда ты чото поймеш. а пока скушай это :meat: |
Цитата:
лучше за полгода сделать одну стоящую вещь, чем штопать каждый день такое дерьмо за 20минут И.М.Х.О. Кто ответит на этот пост заранее поставлен в игнор |
часть шока неплохо звучит а сд как то сухо на мой взгляд. да и вообще упал сегодня сд в моих глазах. видео драго сняло с него маску. строил из себя пацана с района, всегда тут на форуме про стрелы в реале чесал, а сам вот как поступает... ему на камеру говорят пусть вася ответит за слова и извенится, а он головой в разные стороны болтает с бледным лицом. хули за него должны джино с лизой должны разговаривать... в чем прикол, тот факт что когда человеку предлогают выйти побазарить, а он пытается замять косять и оправдывается, уже говорит о ссыкливой породе, а еще и замешивает друзей. потом не преезжает на стрелку, а приглошает к себе на район опять же дает понять что он надеется что за него друзья отдуются... короче как ни крути драго красиво все разлулил и на чистую воду витю вывел, и вообще красвчиком из ситуации вышел. и на форуме сд хуевато как то отговаривается, про альбом свой затирает, хуйню всякую несет... неужели это и есть элита русского рэпа? у нас тот же илья из 7 слов или леша которые тоже в треках могут на кого то чето сказать в реале от слов отрекатся не будут и съебыватся... п.с. абдула шакал под шумок хочет пропиарится... гоните эту крысу долой с темы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редкий кал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с чего такие выводы делаешь ? :) я в нормальные темы и не лезу, а тут все срут... почему мне нельзя ? :) |
ПРО ВАСЬКА CДсмотреть .. |
Цитата:
|
Цитата:
смари, я заметил как какой то шум, ты сразу наровишь туда влезть и будешь до посинения пытатся как то засветится, что ссанной метлой из темы не выметешь...) вот я уверен ты щас на виктора пиздишь, а встретил бы ты его, я думаю ты бы не стал с ходу ему в ебало бить, а начал бы ссылатся что все это интернет, пиар... примерно также как витя сам поступил сейчас. хотя я в реале тебя не знаю, да ивообще про тебя ничо не знаю, впринципе могу ошибатся... а вот еще одну вещь тут заметил. сд почему то любит выебуливать на людей которые очень далеко находятся, либо на малолеток с форума... на кого то посерьзней он пиздеть ссыт. я помню когда птаха в какой то теме (толи про блинг, толи про батл между серегой и бастой) гнал на кинг ринг, сд пиздец как аккуратно с ним разговаривал. даже можно сказать очень аккуратно с ним говорил, каждое слово взвешивал... короче начинает его образ правелньного пацана просвечеватся... кстати я не ненавистник его творчества, мне даже нравятся отдельные телеги его про московский стафф там например или еще что то. просто если уже встал на путь босяка то играй до конца, по полной. а не пизди в инете одно в жизни другое... ххх еще бы чета кто то за гнилой базар спросил было бы вообще пиздато) хотя чет в отличии от вити не строит из себя гангсту и правельного пацана, ему выебыватся более простительно... |
Цитата:
понимаешь, у меня есть причины цепляться с сд, которые уже далеко не ради пиара:) за Птаху ты кстати верно подметил, и тот самый факт вкупе с остальными и объясняет причины:) |
Цитата:
или нельзя ага ? |
Цитата:
|
Цитата:
я думал чего то новое откроешь для меня :D |
Цитата:
|
Ща будем слушать и охуевать;) |
минус такая хуета аж слушать невозможно.. тя крип убрал нах:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |