![]() |
нах на тощих диссы писать :D епт забыл.. весь рурэп (почти) тощие наркоманы |
Цитата:
ну думаю СД забьет писать на таких диссы |
Ебаные костыли, столько же говна злоебучего на нашем форуме.... и почему-то самая большая концентрация этого говна обычно в темах, которые открывает Виктор. С чего бы это? Может хватит уже диссов? Я уже устал говорить, есть такая хуета, называется закон сохранения энергии. ТАк вот, весь негатив рано или поздно вернется к хозяину. Подумайте, ебаныжеврот, над этим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще думаю всякие там диссы, споры - эт тоже неплохо. Подогревает публику как-то) Тем более, что раз обсуждают - значит, интересно. |
Цитата:
|
посмотрел видео Драго, да...не понятно, кто же всё таки раздул этот сумбур... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинал Лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще приколол трэЧЁ, на репите гоняю! |
Цитата:
кстати: цитат твой из моего трэка:D ёпта в 2007году в начале помоиму... шпиониш да?:D в этой строчке нет дисса, а вызов... доебись до ченить другого перец... там в микстэйпе моём по хлеще панчи есть в адресс стима, я долго вовину лапшу наушах таскал о стиме( еще одна из причин почему драго мудак) а сейчас думаю иначе! лудше дружба после драки чем драка друзей, да вова?! Добавлено через 2 минуты чуть не забыл: ПИТЕР СОСЁТ!:D |
Цитата:
|
Когда же СД уже пизды дадут ? :D |
:D |
крипл вас уделал без всякой грязи тем треком, который он раньше написал и + шокк ты внатуре уебан бля, ты бы хоть 1 факт дал который был бы в тему, у тебя все треки (2 которых я слушал) ВОДА... у крипла нет респекта? хмммммм... СД ты наверное читал мои коменты про себя... и знаешь как я настроен.. нет фактов - нет разговора, есть грязь - сколько позора... |
Цитата:
|
:king: шокк рвёт всех:king: |
как всегда много берет на грудь! |
Цитата:
02 - Ну Что Я Могу Быть С Тобой (Ak Beatz Prod) |
Сд чёто блять последний год сливаеться как то, или просто заебал... Шокк заебись зачитал, вот только пиздец хуйню какую то... Крипл просто охуенен,и был охуенным всегда в плане читки, а в этом треке подавно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |