![]() |
Ахуеный трек ваще........ |
у Крипла как-то все грамотней сделано было, но трек СД тоже не гавно )) ИМХО |
02 - Ну Что Я Могу Быть С Тобой (Ak Beatz Prod) не у кого нету(((( |
перезалейте куданить :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплет СД качевой!А вот Шок не понравился...У него жоская читка в Love Song!все его треки што слышу сравниваю с тем...этот не попадает:( |
подборка битла очень ахуевшая. а техно - ауевшее музло, кста) а электро еще попиздаче всё же)) и Криплы и хуиплы всякие в душе не ебу кто такие, но их с техно сравнивать ваще нехуй) кстати. адекватно, если. Вить. нехуй еще обращать внимание на хуй кого даже не знают не то, что просто люди, а рэперки? :) |
Цитата:
Это только такие псевдо недоРэперки как ты не знают. Ок? Повзрослей братан, и не тупи бля, реально бесит нах... Добавлено через 9 минут По поводу дисса - одно и тоже, ты сосёш член, твоя тёлка хочет меня, заебало.......Не интиресно и не актуально... Шокк вообще мёртвый, на мой вкус... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что отсоси мне, прелесть... В Гости к нему ехать, билет оплатишь? СВ Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
на умриако я тоже хуй клал. амбриаки, амбреллы всякие... фанаты риханны,е сли - то ничё... вот это музло, на самом деле. качественно. а вот такая хуета, как ты чешишь меня не интересует. я слушаю качественную музыку. и из рус. рэпа мало чего под это попадает... а андэрчё как раз под стать. делают ахуевше, как ни крути. мож меня фэйком назвать даж, ага. название твоих амбриак - чёта слышал хуй знает когда. часть какой-то лирикы ебливой слышал тогда же. и меня не особо заинтересовали. а за отсоси - скажешь как-нить в другом положении. за СВ оплачу, тут деньги хуйня) но, если приедешь, хотя б с тремя касарями. обратно правда тебя отправлять не буду... не особо надо будет уже) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
далее по тексту. будешь - звони. могу сразу сказать кдуа ехать... на улицу Крапивницкого... а потом можешь расчитывай за 7ую пересыпскую перебраться, если заёбы есть сильные) а на ветер базар - напрягает. чао, мась:kiss: я почти протрезвел и направляюсь к кровате :inlove::bokal:;) |
Цитата:
Ты просто очередной сопляк, который выпил 150 грамм водки и осмелел сидя в труселях за компом, завтра ты пожалеешь о том, что писал тут в такой грубой форме.. Телефон мой у тебя в личке, утрецом позвони, ,,, разводить тут с тобой хуйню, больше не собираюсь ;) Не рэйпир он, :D, жополиз ибучий,, до завтра :kiss: |
да СД всеми признаный ЛОХ я с ним шмаль курить нестал ды дажэ:o а дисс этот говно же..... |
Цитата:
и давай ща точки над "и" поставим, что по-лишнему не спорили. в мои 18 и я соплячок и твои 21 и ты халк ваще. я выпью больше тебя, абсолютно, любого алкоголя. ты идёшь нахуй. я умнее тебя. ты идёшь нахуй. я тебе вломлю пизды. ты идёшь нахуй. я талантливее тебя. ты идёшь нахуй. я перспективнее тебя. ты идёшь нахуй. у меня больше друзей, чем ты знаешь людей. у меня больше подруг. меня знают больше людей, чем ты видел. ты снова еще пару раз нахуй идёшь. ты живёшь хуй знает где в селе каком-то. я живу в Одессе. меня любят. а ты лох обычный самый. ко мне тянутся. к тебе нет. и так можно продолжать долго... ;) Я пожалею? Да нехуй за что ваще жалеть) я разговаривал так, как считаю нужным. ;) А звонить нахуй ты мне нарисовался, дятел? я сказал, будешь в од.юа - можешь набрать. я те всё популярно объясню начиная от интэрнета и заканчивая... интэрнетом? не жалко за и-нэт и умриаков страдать?:guinda::morj: |
Вообще гавно, как такое вообще может кагото вставлять???Бля у меня нет слов... |
Вить,Шокк - охуенный трек :horosho: под такой еще минус Ыы Внатуре питер танцует :) в стиле чайка :) Добавлено через 19 минут Цитата:
|
перезалейте куданить |
Цитата:
|
SHOCK - loXXX !!!!!! SD nax etogo pidara bilo v trek zasovivat`????????????????????? |
Крипл всосал по полной:dovolen::kiss: |
Витя зачитал ахуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |