![]() |
неплохо, витя рубит:guinda: |
Цитата:
СД примитивный, банальный чмошник:bad: на кушай:morkovka:, а то небось энергии на песенку много потратил Шок - говна мешок!:bad: на вот :netuz: мозги прокачай |
Цитата:
|
баяра курит а Питер таки решает... на мой взгляд... |
Классно зачитано!) |
Шок - отстой Сд - более менее минус - рулит |
ШОКК рулит и СД !! |
Цитата:
примитив и банальность это твои синонимы хэйторок залупа:bad: |
Понравилось как Шокк вошел в трэк:horosho::horosho: Что это с питера рэп нет это пидара бред(с) |
трэк старый но пиздатый |
SD ja ze gavarju ti BABAI:king::king: |
щас скачаю))) |
тема старая подняли нах??? дисс чёткий :horosho: |
:black:нигеры хули |
дисс хорош :horosho: |
Сд давно слушаю,а вот крипла увидел только на "Битве за респект"один хуй крипл рядом с СД и подавно не стоял.ШОк заебись зачитал,как всегда у него диссы на заебатом уровне :horosho: |
Да,Крипл и так не катит.Его стиль не интересен.Но с другой стороны,Витя,мож хватит дисить?Будь умнее. Просто делай офигенные треки как раньше и радуйся отзывчивым фэнам! Чем больше грязи такой - тем меньше фэнов. Я в один момент я любил баттл рэп,но потом понял,что рэп - это искусство творить,рифмовать,показывать флоу и даже если дисить,то красиво - оригинально,как это делал,к примеру,Стим. Хоть я и слушаю все ваши треки,но всему есть предел... Если будут далее такие диссы,то многих преданных слушателей ты потеряешь! И ещё - Витя,ты в последнее время сдулся заметно.Последние треки не радуют.Ощущение,что тебя заставляют это делать,а не потоки вдохновения изнутри!Энергетики нет такой,какая была в предыдущих релизах! Да,может на тебя навалили много дел,отдохни немного,а затем снова бомби отличными треками!Ведь,можешь,когда захочешь! Спасибо за внимание!Желаю удачи в творчестве!Надеюсь,это сообщение хоть как-то повлияет на тебя!Удачи ;) |
дохуя про Крипла знаете. тем более если ты только на музтв его первый раз увидел.о чем ты говорить можешь?еблан.:tomato: |
СД сведен так что прислушиваться местами надо...а так прикольно :horosho: |
Херня, просто покрыли хуями. Вобщем то большего и не ожидал, Крипл куда более мощнее и интереснее. p.s. я не из Питера |
Подняли тему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |