![]() |
сд всё никак не поумнеет:( |
Цитата:
Цитата:
быть может тогда поймете что каждый имеет право на свою точку зрение и мнение.... а то что вы тут лижите кое кому кое что....это уже не мои проблемы....лижите дальше.... |
Цитата:
|
Даже не одного пэнчлайна. Хотя у СД они иногда проскакивают... Да и инструментал попсовый. Йоба, рнби. Лучше б Сацура спел))) |
ДАНСИНГ |
Хуета, я блеванул |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец,не доганю смысл лизать ,если не знаком в реале? и вообще я никому не лижу ничяего значит ты подруга крипла и лижешь ему его пиздёнку! абапел |
Цитата:
и то что ты С ТиВи берёш это не точка зрение "если это тот шокк которий с Арёмом то ......." это ненависть |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец..не ваши это проблемы....я не с тобой вел дискуссию.... так что увы...не твой час щас, паря |
Цитата:
одно слово из 10 понятно и то не всегда..... пиздец.... сам ты жополиз! вчера мне так языком очко отшлифовал,что уже три раза просрался ,а блистит до сих пор! мир :kiss: |
Цитата:
это вовепрвыхх...а вовторых...я вообщем за дисы...и эти непонятные агрессии в сторону Российского города "Санкт-Петербург" ты вдумывайся хотя-бы когда-то...полезно.. |
снова грязь и срач, как это обычно бывает в темах сд:D |
Цитата:
|
Цитата:
на побегушках ты у своей мамы. во вторых Шокк мне кент, но это не значит что его кенты мои кенты да ? Кого там дисует первый класс я не ебу вообще. Даже больше скажу мне похуй кого он там дисует. А Стим причём тут ? ему похуй и на класса и на остальных. ;) |
Цитата:
|
гудгуд |
Пиздец... вот нация пошла итиотов....на словах осыкают...в жопу ебут...еще что-то делают....задевают родственников... а в реале голову опустят, и будут отрецать все..и не за 1 процент сказанного дерьма не ответят.... попуститесь люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут весь текст панчлайн :D |
Цитата:
|
Цитата:
выпады в сторону С.-П.? петух ты сцука!!! :kiss: |
Цитата:
|