![]() |
ну текст тупой, у СД получше есть. Как-то действительно банально. |
Почти у всех , лица всякие на аватарах :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сим откланиваюсь. Король, йоба Кто считает, что это достойный ответ Криплу-вставьте слуховой аппарат))) |
Цитата:
скиньте кто-нибудь перевод текста:guinda::guinda::guinda: |
Бля Sd[Сд] тебе не заебалось????Сколько можно диссы ебашить на всех......ты написал на Al hammer'a он тебе ответ дал и уж поверь он со смыслом а не просто набор матов.По мне так лучше слушать Onyx....в их исполнение диссы гораздо пиздаче, ведь твоя читка как и у Стима спизженая(Флоу епт придумать себе не можете).......Из андреЧё можно слушать только: Дуню,слоу флоу, даста........А остально шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часть Шока очень порадовала,а вот СД не зацепил вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и по тексту и по музыке он куда солидней застелил)) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Нихуя не качает трек, ваще не прет |
Цитата:
ты не подумай, что это дабы распиариться, нет, это в прошлом всё. тут другое совсем... так чё? да да, нет нет, решайся:) бросаю вызов тебе, принимаешь? |
Цитата:
Потом Никита понял что такая тема не катит и решил писать диссы на всех и вся вот и выбился с говном на хуе |
Цитата:
|
Цитата:
Будулай, ты гонишь. слово говнюка стоит говна. любой мой мув в твою сторону пиар тебе. никаких бонусов на ближайшие пол года:guinda::guinda::guinda: как твоя группа вконтакте увеличица - тогда и бойцовский клуб:D:D:D |
2 alexandead Слушай, мне, ты как собеседник неинтересен. Каждый твоё мозгоизлияние не несёт никакой нагрузки на моск, потому можешь не стремиться меня цитировать))) |
Цитата:
а нихуя ,что он - рэп?:) тут тема про гавкотню крипла и нрмальный ответ,на эту поеботу |
Цитата:
|
Цитата:
давай боротца в фотошопе :dovolen: |
Ponravilos:bokal:..bodryak:)...ya vot s Abduli hueyu...smeshnoy pacik:p |
абдула бросай вызов тимати:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |