Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД & Шокк - Whatever U Like (Kriple Diss) (Nicole & Dipset Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-shokk-whatever-u-like-kriple-diss-162086/)

HARDMC 2 апреля 2008 00:44

ну текст тупой, у СД получше есть. Как-то действительно банально.

toro-boro 2 апреля 2008 00:44

Почти у всех , лица всякие на аватарах :ma3im:

Я Понял 2 апреля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063798566)
рискни, хули:)
так чё, принимаешь вызов?:p

какой ещё нахер вызов ? ты с головой дружишь вообще ?

Простой(7172) 2 апреля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063798568)
Почти у всех , лица всякие на аватарах :ma3im:

мода:confused:

КЕРЛИНГ 2 апреля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063798555)
ну ты походу тока дисы и качаешь :D:D:D:D

Нет, я диски достойных людей покупаю)))

За сим откланиваюсь. Король, йоба

Кто считает, что это достойный ответ Криплу-вставьте слуховой аппарат)))

SashaGryazniy 2 апреля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Маста Кэш (Сообщение 1063798559)
порадовало.
а кто такой Шок я его раньше не слышал вроде как;)
вообще крипл конечно угнал,всё таки клип это такое неординарное всё-таки событие в творческой деятельности,а он на личности и крайности переходит.хз

если честно -прослушал ту всю гавкотню и нихера не понял.....если бы рядом сидел переводчик,а то еврейский нихуя не шарю,то понял о чём там!
скиньте кто-нибудь перевод текста:guinda::guinda::guinda:

Lr.Suave 2 апреля 2008 00:47

Бля Sd[Сд] тебе не заебалось????Сколько можно диссы ебашить на всех......ты написал на Al hammer'a он тебе ответ дал и уж поверь он со смыслом а не просто набор матов.По мне так лучше слушать Onyx....в их исполнение диссы гораздо пиздаче, ведь твоя читка как и у Стима спизженая(Флоу епт придумать себе не можете).......Из андреЧё можно слушать только: Дуню,слоу флоу, даста........А остально шляпа

Я Понял 2 апреля 2008 00:47

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1063798574)

шо то мн екажется что ты либо крипл либо кто то из этой оперы

SashaGryazniy 2 апреля 2008 00:47

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1063798574)

ты мне лучше перевод Крипла скинь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063798576)
Бля Sd[Сд] тебе не заебалось????Сколько можно диссы ебашить на всех......ты написал на Al hammer'a он тебе ответ дал и уж поверь он со смыслом а не просто набор матов.По мне так лучше слушать Onyx....в их исполнение диссы гораздо пиздаче, ведь твоя читка как и у Стима спизженая(Флоу епт придумать себе не можете).......Из андреЧё можно слушать только: Дуню,слоу флоу, даста........А остально шляпа

Лучше слушать оникс-нихуя не понимаю-значит смысл есть:kiss:

Bishop Battle 2 апреля 2008 00:50

Часть Шока очень порадовала,а вот СД не зацепил вообще.

diskursmonger 2 апреля 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063798576)

нада придумать себе флоу

КЕРЛИНГ 2 апреля 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063798577)
шо то мн екажется что ты либо крипл либо кто то из этой оперы

Если ты не заметил, я не разу не поддержал, что сделал Крипл.)))

Но и по тексту и по музыке он куда солидней застелил))

SashaGryazniy 2 апреля 2008 00:52

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1063798589)
нада придумать себе флоу

и мне заодно придумай....если мыслей дохера будет:guinda::guinda:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1063798592)
Но и по тексту и по музыке он куда солидней застелил))

бля....ну скинь мне перевод....а то лай собаки нихера не понимаю.....хоть текст оценю)):guinda:

Peretz31 2 апреля 2008 00:54

Нихуя не качает трек, ваще не прет

Простой(7172) 2 апреля 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063798571)
какой ещё нахер вызов ? ты с головой дружишь вообще ?

бля...дружу, прикинь:| заебись причём дружу:dovolen:
ты не подумай, что это дабы распиариться, нет, это в прошлом всё. тут другое совсем...
так чё? да да, нет нет, решайся:) бросаю вызов тебе, принимаешь?

Lr.Suave 2 апреля 2008 00:56

Цитата:

Цитата от alexandead (Сообщение 1063798579)
ты мне лучше перевод Крипла скинь!

Добавлено через 1 минуту

Лучше слушать оникс-нихуя не понимаю-значит смысл есть:kiss:

Че не понимают??почитай хотя б биографию их и поймешь почему они всех диссели, а сд лиш бы выебнуться очередным набором мата!!!!!Ладно давайте спомним St1m'a Кем он был??Он был попсой, сначало начинал с задротами 63 регион с ними выпустил шляпу под попсовые минусовки, потом нашёл голубков с группы НЕПЛАГИАТ - ну вот это вобше просто полный пиздец такая хуетень ТИмати я думаю под них закасил.....:seva:
Потом Никита понял что такая тема не катит и решил писать диссы на всех и вся вот и выбился с говном на хуе

diskursmonger 2 апреля 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063798607)
бля...дружу, прикинь:| заебись причём дружу:dovolen:
ты не подумай, что это дабы распиариться, нет, это в прошлом всё. тут другое совсем...
так чё? да да, нет нет, решайся:) бросаю вызов тебе, принимаешь?

а я тебе бросаю :dovolen:

Я Понял 2 апреля 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063798612)
Че не понимают??почитай хотя б биографию их и поймешь почему они всех диссели, а сд лиш бы выебнуться очередным набором мата!!!!!Ладно давайте спомним St1m'a Кем он был??Он был попсой, сначало начинал с задротами 63 регион с ними выпустил шляпу под попсовые минусовки, потом нашёл голубков с группы НЕПЛАГИАТ - ну вот это вобше просто полный пиздец такая хуетень ТИмати я думаю под них закасил.....:seva:

пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda:

Будулай, ты гонишь. слово говнюка стоит говна. любой мой мув в твою сторону пиар тебе. никаких бонусов на ближайшие пол года:guinda::guinda::guinda: как твоя группа вконтакте увеличица - тогда и бойцовский клуб:D:D:D

КЕРЛИНГ 2 апреля 2008 00:58

2 alexandead
Слушай, мне, ты как собеседник неинтересен. Каждый твоё мозгоизлияние не несёт никакой нагрузки на моск, потому можешь не стремиться меня цитировать)))

SashaGryazniy 2 апреля 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063798612)
Потом Никита понял что такая тема не катит и решил писать диссы на всех и вся вот и выбился с говном на хуе

а Стим тут причём уже?
а нихуя ,что он - рэп?:)
тут тема про гавкотню крипла и нрмальный ответ,на эту поеботу

Простой(7172) 2 апреля 2008 00:59

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1063798613)
а я тебе бросаю :dovolen:

а ты разве читаешь?:) если да, то почему бы и нет, только вот с тобой не вижу смысла биться, мне тебе сказать нечего и диссить не за что, согласись:)

diskursmonger 2 апреля 2008 01:01

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063798624)
а ты разве читаешь?:) если да, то почему бы и нет, только вот с тобой не вижу смысла биться, мне тебе сказать нечего и диссить не за что, согласись:)

нет я не читаю :dovolen: я делаю ковры
давай боротца в фотошопе :dovolen:

AMC 2 апреля 2008 01:02

Ponravilos:bokal:..bodryak:)...ya vot s Abduli hueyu...smeshnoy pacik:p

Peretz31 2 апреля 2008 01:05

абдула бросай вызов тимати:horosho:

Простой(7172) 2 апреля 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063798617)
Будулай, ты гонишь. слово говнюка стоит говна. любой мой мув в твою сторону пиар тебе. никаких бонусов на ближайшие пол года:guinda::guinda::guinda: как твоя группа вконтакте увеличица - тогда и бойцовский клуб:D:D:D

хехе:) может оно и так насчёт пиара(думай как хочешь), но в данном случае нет такой цели. пиаром были ремикс и ещё ремикс:D сейчас же совсем другое...ну да ладно, ты расцениваешь вызов как пиар, я расцениваю отказ от него как съезжалово:) кстати, ходят слухи, что к нам в город Серёга собирается...если вдруг он со Стимом приедет - ты тоже будешь с ними? незабываемая встреча была бы;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »