![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал, ну Сд скока тебе раз говорили, что любое поставь имя в твои диссы и нехуя не изменится, Не хуя к здравой критике не прислушиваешься. Признайся, скока у тебя шаблонов готово на твоих хейтеров? :D |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::D :D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D :D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D :D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D:D :D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D:D:D :D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько же у тебя гонорар? может уболтаю организаторов ради такого случая и тебя затянуть;) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. дядя женя и хаммер - серьёзные дядьки:) |
Не заебало ещё вату катать? СД и его диссы уже скоро как бородатые анекдоты будут. Детей будут пугать: "Спи, а то придёт СД и напишет на тебя дисс". Прекращайте пиярить бля по чёрному. Если не поднимать шум, глядишь и успокоится. :D:D:D |
Дис хароший Минус пойдёт Витя Балбес |
Цитата:
|
SCHOK SAEBIS !!! :king::meat::meat::meat: NAHUJ KASTU I WSÜ HUJNÜ !!! :guinda: GERMANY 4EVER !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто эта патаскушка что подпездывает??мне в принципе пох...просто смешно...сд клоун еще тот...не удивляемся...но в целом тема шляпа...2сд...хоть на бит не жлобись ебанат)))но с др.стороны ты ж кончен и без этого дурень...))) |
Цитата:
молчал бы:D |
Пачлайны жёсткие и минус чётко подобрал!!!А та как всегда... |
Цитата:
сд строго нахъ с такой херней |
v stile sdelano, a pidaram chto tut pizdjat ... Ne slushajte ,esli ne nravitsa..vse prosto |
хууй знает мне понравился трэк, в старом Витькином стиле. Такой Андервот мне больше по душе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |