![]() |
Цитата:
|
15К не лишние :rolleyes: |
пацаны, сорри за тянучку. прислали очень очень много ремиксов, я один боюсь назвать победителя ибо там реально мне штук 7 понравилось. мы с Дуней на днях ещё раз прослушаем, посоветуемся с Денисычем и повесим результаты отдельной темой. и в эту ссылку кину :):meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
ждём результатов хуле) |
Виктор, не могли бы Вы прислать уведомление всем тем, кто прислали ремиксы. Многие беспокоятся что письмо не дошло. Спасибо. |
Цитата:
|
кто заработал 15000 рублей, литр виски и возможность работать с СД и Уайпродакшен? |
Цитата:
|
привет всем. кто скажет кто знает когда уже будут результаты конкурса? |
Максон, я думаю что несовем скоро! Мне тут сказали, что Витя сегодня приехал в Украину на выступление ))) Сто пудово до возвращения в Москву он не выложит результатов! |
результате, шнеле :o |
номер icq 1 wmz народ ))))) понимаю что не в тему но бля кликните там )) срочно нужно :guinda::guinda: |
кто такой дуня? |
Выиграет Абдула с Сью Бойфренд:guinda::guinda::guinda: Самый грамотный ремикс :horosho: остальное :bad: |
:tomato::tomato: |
не получилось бы так как у меня тогда с Вариантами. тоже был конкурс ремиксов...тянули тянули,потом всё таки объявили результаты.занял первое место,но в итоге хуй там а не какие то призы.. |
СД страныи репир мне парои кажется он не рэпир я даже не знаю кто он хотя все знают кто он он сам не знает кто он но всеровно кто это Сд |
мне сказал один знакомый что витя сд многим реперам дал пиздюлей как мужик витя победил в конкурсе ремиксов |
тема сдохла и приз выпит андервоттим :o |
Виктор KING_SD Гевиксман написал 24 августа 2009 в 13:06 да не, всё ок тока до москвы бы добраться чтоб объявить результаты. тут интернет туговат((( |
пездетс, третью неделю жду своей бутылки ужо... штото устале |
Цитата:
|
ALee, ну я же говорил, что он в Украину на выступление уехал! Они там с Шанхаями, 5 шлюх и другими выступали! |
:D ебануться можно СД клоун пиздец.. Что с тэйпами тянет годами что тут мозга ебет.. Витя убейся нахуй! |
хаха всех битмейкеров наебали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |