![]() |
нормальный такой трек:horosho: |
Дитя района на эту тему по лучше будет. |
"Лучий рэпир страны" это типо "Best rapper alive"? :D расслабончик такой приятный кстате |
нормальный такой тречьок Цитата:
|
ничё так трэк, добренький, придаёт хорошее настроение, спокойный, раслабленый. на пять батловых, нада хотяб один такой делать, чтоб разнообразить стафчик. Витя молодец |
Виктор ровный*))) оч. порадовал!) 5ть по 5ти бальной!:horosho: |
пойдет |
Это наверное самый левый трэк, что я слышал от СД. Извините. |
чот хуйня трек:bad: |
Чёт ты жирный червяк охуел совсем! мои парни хотят кач блять , а ты залупу мутишь! где альбом? вместо него шлаком будешь этим откидоваться! :tomato:трек хуйня! |
вот так вот ))) так погоди..23е февраля ещё не скоро:| |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
песня-релакс)) |
Хороший трек! На расслабоне такой!:horosho: |
вообще не понравилось |
Не моё.:o вот "Можешь ненавидеть меня",вот это трек!:horosho: Жду альбом.версию! |
не понравилось нихуя |
welcome to New York City,no,welcome to Dipset City,да вить?;) |
Среднечёк, а так прикольна! |
Чё то вообще не понравилось!!разленился чё то СД совсем!! |
нормально |
Гавнецо :o |
чё то с качествонном :( может голос так сведён просто не.. всё канешн понятно, Скарфэйс, в стиле, классика вся хуйня, ретро но не слушается чё-то может кстати из-за ма спейса. ну всмысле они там ухуяривают непонятно как треки - качество конкретно теряется, ща качну с сэндспэйса а если абстрагироваться от звука, то нормальный трек, конкретно текст понравился почти везде, минусок тож цепляет... но на репите гонять не буду. 3 - 4 раза послушаю и всё. изначально трек не репитовый конечно а так молодец - опять радуешь Вить :) |
слабо. оч посредственно |
так |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |