![]() |
Трэк гавно! |
Силитра жирная ты чет не отписываешься? догнал что хляпу замутил? или Вован тебе простату массирует, грифом от штанги) Жирный пиздабол шмальнись себе в голову поболе белых камков..... |
воооооооооооооооо)))))))))))))))))) витёк пиздао классно ваще напомнило 05-06 Добавлено через 4 минуты вы нихуя не шарите ублюдосы это пиздатый трек поверте |
Да ты лох, я ебал тебя в рот! идика ты нахуй! |
перезалейте кому не лень на ifolder а то ни послушать ни скачать че то у меня тупит или я:confused: |
Вить,альбом твой сольник будет в Украине продаваться? или не? |
охуевший треч:horosho: на расслабоне за улицы читанул, настроение пиздач:horosho: с пуэрто-рико фишкарь на бэке жость))) давай, Виктор, побольше такого стиля вломи Цитата:
|
Норма!:guinda: |
трэк фигня. такой минус еще у M.O.P. в песне WORLD FAMOUS встречается, вот там парни раскачивают. а тут какая-то нудная хуета. |
Цитата:
|
Звучит как пластинки Бетховена.Так нормас Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Мне одному кажется что Витя начал делать на отъебись? |
:bad::bad: хуета :(:( |
трек в стиле и неебет,а если вы ждете постояного кача от СД и обсиралово ,то хуй вам лохи |
Цитата:
|
на трэке тру андэрвот стиль!Песать хуйню не стоит ребзя;)Давно уже не слушаю Виктора но это реально настоящий продукт |
витя ты что простыл :confused::confused: мне вроде понравилось :confused::confused: |
Трек вздрочня как обычно! при встрече расскажу всё лично! |
нормальный спокойный тречё |
добрался-таки |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! |
:bad::bad::bad: херовый трек |
неочень |
Цитата:
|
андер4ё сити:) москоу сити:) ;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |