![]() |
я просто к вопросу про дикцию :) :) я по-английски базарил в штатах - люди не сильно за произношение паряца скажем честно :) :) :) это тут насмотревшись новостей всем кажется что традиционализм произносица как трррадиЦИоналиЗм :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне СД понраву, да и Арчи вроде ниче... НО не суждено им по-моему быть вместе на хип-хоп арене, и еще раз НО, я за Underwhater'ов...они мне побольше нравятся, в частности СД и Кодди... :horosho: УДАЧИ вам Парини, творите на благо отечественного хип-хопа )):trumi: И даже в чем-то наши понятия схожи (имею в виду Андэров и меня ))) :meat: |
крутые треки и у арчи и у сд :ma3im: |
Цитата:
|
ЙоБА во строчите то!!! |
Цитата:
|
:confused: :seva: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 10 , гостей - 8) BLACK-B, deu, kPac aka Do6pblu`, mixon71, Только_тронь!, Tony Van Punch, unknown№1 Фак, а тема-то популярна в ночное время )))) инвизы сидят, помимо меня еще двое ))))) :horosho: |
Вить давай терь дисс на Капу |
я лучше буду слушать техничного Арчи,с его дикцией,но качающим трэком,чем Витю,с его голосом обожравщегося водяры медведя и полным отсутствием техники....ЧО ВЫ В НЕМ НАШЛИ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на почитай,про тебя там где то есть слова http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111887 |
Цитата:
А твоя тема с критикой савсем не айс,даже Анфиса Чехова уважает геев(((( |
минусочег + "а я это учёл", произнесенное с соответсвующей интонацией - это 5, конечно... а по смысловой составляющей Артурчег тебя, Вить, сделал, конечно... хотя всё по-доброму ведь, хули... :D |
Цитата:
|
PA pro круче андервотеров,из андервот ток джилл нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудачный диссок! Вот никак он не слушается... Да и надоели эти диссы уже! Их сейчас пишут все и по любому поводу!!! Творчества у молодых практически не прослеживается, в основном у всех батловые треки!!! Все одно и тоже... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |