![]() |
Цитата:
Цитата:
а кодди недалёкий какой-то и вовсе. |
Цитата:
"Виктор, в целом доволен бифом, и твоим творчеством в целом. Объясни плзз только две вещи. В начале диса ты говориришь, что Арчи упрекал тебя в отсутствии флоу.. и при этом переодически делаешь небольшие (такого я раньше вообще у тебя не слышал) скилзы на концах слов.. На мой взгляд, твой чёткий поставленный стиль, или флоу.. как раз и был в четкаче произношения, резкости и без всех этих модных нью скульных скилзов.. Создаётся, двуякое впечатление что действительно Арчи как-то задел тебя и ты и до этого размышлял над скилзами...((( к чёёёртууу!!! нихера подобного!! на мой взгляд -это ересь.. и не твоё точно. Говорить что у тебя нет стиля - быть идиотом. т.к. ты узнаваем во всех треках. Нахера эти скидки на скилзы.. ?? " p.s. если не хочешь - не отвечай, но всё же надеюсь на комментарий. т.к. интересно твоё мнение на положение этого дела (ньюскула Ё) в целом.. ЗЫ:seva: |
да, за трек "Московский стаФФ" - отдельный респект!!!\ На мой взгляд ты превзошёл сам себя. Перегнул планку "мы из андервот)" реально - крутой щит + базар за москву.. оч. рад таким положениям. кто скретч в конце вешал???? - оч. грамотно. минус тож. на пять |
Дисс как дисс...ничего особенного:| |
имхо ваще ниале :| |
Цитата:
пусть все орут "витя бох он нас веселит на форуме" или "витя бох он такой харизматичный" или "витя ты наш лидер давай свергнем правительство" или "витя давай возродим язычество"..........но не орите "витя обосрал того то он бох" или "витя сделал хороший рэп он бох"....... витя порычал в микрофон и этим рычанием как то заворожил пол хх нации! это как в серии сауспарка когда в классе у телки сиськи выросли и все резко стали идиотами,вот токо не знаю чо там у сд выросло............. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть тысяча людей что скажет что ты сделал говно и есть ровно такая же тысяча которой это будет по душе |
Цитата:
|
лучше об энергии и способах тотального её погашения путём сворачивания вселенских энергетических потоков в направлении взаимной аннигиляции :) |
Цитата:
В те первые мгновения все имевшиеся частицы должны были непрерывно возникать и аннигилировать. Любая материальная частица имеет некоторую массу, и поэтому для ее образования требуется наличие определенной «пороговой , энергии»; пока плотность энергии фотонов оставалась достав точно высокой, могли возникать любые частицы. Мы знаем также, что, когда частицы рождаются из гамма-излучения (фотонов высокой энергии), они рождаются парами, состо¬ящими из частицы и античастицы, например электрона и позитрона. В условии сверхплотного состояния материи, характерного для раннего этапа жизни Вселенной, частицы и античастицы должны были тотчас же после своего рождения снова сталкиваться, превращаясь в гамма-излучение. Это взаимное превращение частиц в излучение и обратно продол¬жалось до тех пор, пока плотность энергии фотонов превыша¬ла значение пороговой энергии образования частиц. Когда возраст Вселенной достиг одной сотой доли секун¬ды, ее температура упала примерно до 1011К, став ниже порогового значения, при котором могут рождаться протоны и нейтроны, но некоторые из этих частиц все-таки избежали взаимной аннигиляции со своими античастицами - иначе в современной нам Вселенной не было бы вещества! Через 1 с после Большого взрыва температура понизилась примерно до 1010К, и нейтрино, по существу, перестали взаимодейство¬вать с веществом: Вселенная стала практически прозрачной для нейтрино. Электроны и позитроны еще продолжали аннигилировать и возникать снова, но примерно через 10с уровень плотности энергии излучения упал ниже и их порога, и огромное число электронов и позитронов превратилось в излучение в катастрофическом процессе взаимной аннигиля¬ции, оставив после себя лишь незначительное количество электронов, достаточное, однако, для того, чтобы, объеди¬нившись с протонами и нейтронами, дать начало тому количеству вещества, которое мы наблюдаем сегодня во Вселенной. |
Цитата:
|
Ипать тута умные разговоры какие... Может исчо чё расскажешь а то прям интересно стало... Арчи жжжотссс!!! Аватар прыкольный,хыыы!!! Кста арчи как ты там день вдв провёл так и не рассказал!!! |
Цитата:
|
Айииииии, забыл передать привет андервоту и особэнно СэДэ!!! |
xex, dazhe groznogo vspomnil :dovolen: |
Цитата:
Через 3 мин после Большого взрыва температура Вселен¬ной понизилась до 109К и возникли подходящие условия для образования атомов гелия: на это были затрачены практиче¬ски все имевшиеся в наличии нейтроны. Спустя примерно еще минуту почти все вещество Вселенной состояло из ядер водорода и гелия, находившихся примерно в той же количе¬ственной пропорции, какую мы наблюдаем сегодня. Начиная с этого момента, расширение первичного огненного шара происходило без существенных изменений до тех пор, пока через 700000 лет электроны и протоны не соединились в нейтральные атомы водорода, тогда Вселенная стала прозрач¬ной для электромагнитного излучения - возникло то, что сейчас наблюдают как реликтовое фоновое излучение. |
"Соколиная гХора... " :) :) про СД... я согласен с теми, кто назвал это ниалё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу одно еслиб артур (как хотел изначально) мне на мыло скинул свою песню - я бы ему ответил так же на мыло. и вы бы ща хуйни тут не разводили. |
Говёный дисс , лучше б не делал |
Цитата:
скретчи - Dj Need |
da pofig....glavnoe poslywati veselo....biff vsegda interesen...... |
а где можны увидеть дисс артурчега ! ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |