![]() |
Серовно сложно сказать у кого круче:D |
У Артура тоже дисс есть? :confused: Сюда прикатите ка ссылочку! :kiss: |
Простите за долбаебизм, а дайте линк на дисс арчи:saint: |
Цитата:
|
Я нашёл уже! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно качёво читаешь, как мне и рассказывали.... но вот вопрос... к чему эти дисы? кривые попытки быть похожим на кого-то? хер знает... с твоим стилем и качеством речетатива, на мой взгляд, и без того звучит прикольно. не хватает тем для творчества? хотя хз, может я какой-то странный, но мне кажецца если базарить с кем-то то говорить в глаза или уж ебашить... но это моё субъективное мнение... а за хороший рэпчик спасибо... |
оба стебутся,4е тут обсуждать,молодцы:D |
Ништяк трэк) Хотя со Стимом сильнее было |
А мне нрава. и всё Витино творчество нраиться:krik: |
Бля Сд проспись уже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!И хорош такую хуету писать:kiss: |
хмм... охуенно сд работяга, треки хирачит один за одним. :horosho: |
narmalno;) :horosho: |
извините тормознул послушал артура диссок намного сильнее витиного реально, мне намного больше понравился у чи рифмы сильные реал |
По-моему сд зря выложил дисс, лучше б написал новый, уже прослушав дисс арчи. Так бы он по-любому убрал артура, ведь сд лучше всех пишет диссы! А так у арчи дисс намного качественнее вышел:( |
По-моему сд зря выложил дисс, лучше б написал новый, уже прослушав дисс арчи. Так бы он по-любому убрал артура, ведь сд лучше всех пишет диссы! А так у арчи дисс намного качественнее вышел:( |
сд как-то мягок в этом дисе:saint: |
Ровно прочем как всегда |
Цитата:
Неужели СД вызывает либо позитив либо нигатив???? Третьего не дано? :confused: :guinda: :guinda: |
Бля, я тут подумал... Нахуй вообще было диссами обмениваться! Лучше б совместный трек записали!:D |
Третьего не дано! Это потому что сд ахуенный рэппер, и его творчество никого не может оставить равнодушным:) |
ну так норма ;) |
Хуйня какая-то...Может Витя хоть раз че-нить серьезное ,интересное и на отвлеченную тему сделает |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |