![]() |
:horosho:13. ТыТруп - Де Жа Вю (All Hammer DISS) (Goretex Instr) 14. ТыТруп (СД & Да Ст) - Keep On Drivin' Flow (Kriple Diss) (Necro Instrumental) |
Чего же пищдатого в СД???Я сколько не слушал..мне ваще не нравится....ят незнаю какой он человек...но творчество его просто из за его инет задротства...а так он бы не вылез через улицы ни куя....он беспонтовый...Я уверен что его Писдили в школе... Даже Стим и тот творчеством хотя бы приалекает ....А витя...он же мабут!!!!!:cool: |
все есть.... парочку только нормальные! |
каму нахуй надо столько диссов! Сд ценят за творчество а диссы таковым не являются! :bad: |
слов нет...ничего интересного |
Цитата:
03. СД- Underwhat opg (den diss camron instr) на мой взгляд один из лучших диссов СД:horosho: |
Цитата:
|
ебучий депозит, залейте на дамп или ещё куда нить:| |
Цитата:
|
SD гандон |
Лавсонг заебись:horosho: |
Чота мло их) их должно быть 666 как в леггенде |
Цитата:
|
Не ребята. 1) Нах качать. треки то одноразовые. 2) Мало диссов. У СД их докуйа |
витя крутой я даже его на аву поставил! |
Давайте все диссы в архив соберем :tomato::tomato: |
Цитата:
бля ну нужен же человек который на всех пиздит, и на которого все пиздят :morj: А то ёп скучно жить бы было :morkovka: |
ща качну,послушаю! |
щут ебаный :chet: этот смал ужедавно по праву его! |
Автору За4оД)) Но Жаль что мало!! |
ёбаный депозит!!! залейте на дамп или айфолдер |
эта хуета на любителя..... на любителя хуеты... голос у СД когда он читает... типа отрыжки в нос.... мне такое не нравится... я не понимаю как его творчество может еще кому-то нравится... |
Херня ваш СД:( |
киньте дисс на Фелена отдельно, плиззЗ!!! |
:horosho:Количество Диссов на Сд ,былоб Как минимум В Сотню Больше :horosho::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |