![]() |
СД - Бабайлайз 2 Превью (MIXTAPE KING VOL 2 PROMO) АААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ЭТО СДМА ЛУЧШИМА РЭПЕРАМА СТРАНАМА www.sendspace.com/file/j67e48 www.dump.ru/file/1536826 |
снова пляшем! |
:kiss::kiss::kiss: я плакаль Витя :guinda::seva::guinda: |
:confused:че это... |
:horosho::horosho::horosho: |
неинтересно без эмоций ваще |
бля СД конвеер :horosho: |
ЭТО Микстейп а не альбом....СД ты тупой:nsk: Добавлено через 1 минуту продакшен - его,не его .... похуй,потому что это МИКСТЕЙ |
если не ошибаюсь этот трэк у драго с будушего МИКСЭЙПА с New Union;) |
на котором написано Drago Production ???????????? это что отменяет факт плагиата чтоле что трек будет на миксе ? |
:bad: |
Цитата:
Цитата:
ТЫ ДАЖЕ СОГЛАСИЕ СО СВОИМ КУМИРОМ ЁБАНЫМ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ИДИОТ СЛЕПОЙ |
Качаемсс:seva: Добавлено через 2 минуты Ггы супер!!Вить :meat: |
Вить, а ты там матом ругаешься? я ща на работе, а рядом начальница сидит, боюсь при ней включить, учитывая, то что она рэп не любит, да еще и с нецензурной бранью, эх... а так послушать хочется |
Вот от кого от кого, но от СД не ожидал, что он может пародировать Галустяна :bad: Так щас только малолетки ебанутые делают :bad::tomato: |
БАРАН НА МИКС ТЕЙПЕ лигалайз ишет...да ты вася тупее тупого ......Пиаршик ебаный :o причём даже не похоже....сэмпл в 3 секунды :D |
качаю:horosho: ща будем ржать...:guinda: |
Хахахахахха аж до слез!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
он тебе ясно сказал что там его авторский минус а насчёт семпла ? какого нахуй семпла ? там нота в ноту спизжено |
Первый нах) |
От души )) |
ну да, похоже |
Цитата:
но, так или иначе – всегда на любом моём миксе есть собственные авторские минуса – на Новом Русском Рэпе 2 это были «По секрету», «Euros» и др., на новом миксе с New Union (Новым Союзом) это будет «Улыбнись» и пару други |
СД,не надоело? |
Цитата:
хули школьники и твои фэны хавают один хуй....даже знаю будут в теме 3-5 задротов(даже знаю кто^^) которые будут тебе подлизывать и говорит насколько ты ахуеннён а все на кого ты пиздиш или кто пиздит на тебя чмори.... все ебари тявкоюшие перед идолом в мою сторону идут нахуй...дай им косточку СэДэ :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |