![]() |
это пиздец с микстейпа ищет :chet:жирный инвалид осади Добавлено через 2 минуты вход пиздец :chet:вот ты клоун жирный |
витька дурак:o |
Зачотно:D |
еп еп пиздато |
Цитата:
|
хуйня строго :mad: |
:bad:а вообще витько на пряника похож:eek::o |
нормально так... |
Витя еблан:morkovka: |
|
omg, y SD kriwy rvet :D |
Чето не о чем вообще:| |
хип хопа манамэ эсдэ))) |
В первой части еще кое какие сходства были, но это ж чистой воды порожняк. В новом трэке G-unit I B da Shooter почти такое же вступление как тут у Драго так и шо с этого? |
сд, ну, мы же все знаем, что ты мудак, вот. дк а почему ты не стремишься исправить свою мудацкую репутацию? Мудак как творческая личность. Хотя нихуя ты не творческая личность, ты ебаный пиздабол, ты наверное даже пишешь с ошибками.))) Ебло. :trumi: |
хуйня:rolleyes: |
Цитата:
:D иди в свою деревню Дрочево |
сд я б тебя выебал. звони ты знаешь мой номер |
Не люблю СД:tomato: Но я бы на твоём месте не делал подобных бабалайзов в ответку Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сколько уже можно... я вот вспомнил Боярского, сука старый, а в новых мушкетерах снялся, банально реклама и деньги... в вашем случаи аналогично, только это пиар на форуме... один дразнит второй лайит и наоборот, форум это уже заебало... уже всем похуй "кроме 7-ми класников" кто прав кто виноват... Делайте заебатые трэки ! эти бабахеролаши от безделия наверно... мое имхо... |
Цитата:
|
это хуйня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |