"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Freimaurer вот виш вася, я знал что ты балабол и просто хотел заставить тебя показать это публично... нех пиздеть и приглашать кого то куда то лох жалкий, соси дальше хуй как мишка лапу  пшел в пизду чЁрт. ты думал он тебе реально напишет че?  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oxxxymiron того что ты пишешь вполне хватает, чтобы о тебе у любого наблюдателя составилось мягко говоря негативное впечатление Ты не прав,глупо судить о ком то по 2 прочитаным сообщениям. | | | |
Ну ты пиздец парень... Как очко поджало дак ты сразу тему создал чтоб себе бригаду набрать 
Ты почему съезжаешь с темы то? Ты же выебывался и кричал, что приезжай к нам...
Дай ему свой телефон и адресс, ты минут 30 назад был смелый очень.
Ответь за слова! | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от MeloMen Блять из-за подобного не люблю интернет. Это недавно один мальчик в видео кричал что даст мне пизды при встрече бля будет. Ну там ещё наговорил интересностей)))) при встрече сказал что он осознаёт что был не прав и на следующий день выложил видио другого формата. ну после которого моментально все поняли что нихуя он мне не сделал. Так и вы тут кричите во всё горло. Смотрите не обосритесь от напряга блять | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Tw1ster Ты не прав,глупо судить о ком то по 2 прочитаным сообщениям. эммм.... впечатление и вполне сложившиеся мнение помойму разные вещи, или не?  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Tw1ster Ты не прав,глупо судить о ком то по 2 прочитаным сообщениям. Я уже сделал вывод что по сути тебе цена грошь по одному даже посту, где ты как мог себя опустил | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Hand эммм.... впечатление и вполне сложившиеся мнение помойму разные вещи, или не?  -Цитата от Флагман Я уже сделал вывод что по сути тебе цена грошь по одному даже посту, где ты как мог себя опустил Вы по мойму пропустили мой предедущий пост | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Freimaurer вот виш вася, я знал что ты балабол и просто хотел заставить тебя показать это публично... нех пиздеть и приглашать кого то куда то лох жалкий, соси дальше хуй как мишка лапу  пшел в пизду чЁрт. da tut loh eto ty
interesno 50 cent tozhe na forumah sidit i kazhdomu po strelke zabivaet ?
ty takoi tupoi pizdec  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Tw1ster Ты не прав,глупо судить о ком то по 2 прочитаным сообщениям. нет, не глупо, в целях экономии времени мнение составляется мгновенно
а ты в темах Шокка часто такое пишешь
если он тебя незаслуженно задел можно написать в ЛС, обсудить и замять тему. такие вещи в 2 счета решаются.
самое глупое - это бегать по разным темам и везде писать гадости про рэппера, чтобы "отомстить". | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Freimaurer дай телефон и адресс свой в ЛС, у меня в кёльне пара хороших ребят есть, устроем встречу  не ссы, я теа один пиздить буду Добавлено через 4 минуты
я тоже.. ток написал что при встрече если вдруг, то не выебу, я не гэй, я отпижу теа  но для этого мне злость нужна, а на теа я не обижаюсь, я теа в серьёз не беру.... у нас позор признать что я слабже лиш из за разници в возрасте, но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн сидеть... этож факт что в россии большенство рэп фанов лошьё и щенки, кроме наших фанов пото му что у нас стафф по твёрже  Было-бы лучше если-бы я написал что убью тебя с удара?и у тебя просто нет шансов? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Tw1ster ну вот смотри я смотрю ты пишешь про уважение к старшим ,о том что надо отвечать за свои слова.
А вот теперь ответь на мой вопрос:
Ты сможешь моей маме сказать что ты ее ебал?
скажем так: мы посадим чью то маму, и покажим ей повидение её сына к ему не знакомым людям абсолютно безпочвенное и страшно труссливое так как всё делается с его стороны анонимно.... так вот, из за твоей анонимности, а аноним значит не кто а виртуальное лицо, то сказано было в адресс анонима которого он создал сам и в адресс его анонимной маме я ответил   
теперь в серёз: да я бы повторил, обьеснил по чему это зделал и что зделал это со злости так как сидящий за компом её сын иначе совершенно безнаказанно бы срал в мой адресс... еслиб он зделал это или сказал прям в лицо, яб не упомянул его маму а просто ебло вскрыл... на мой взгляд анонимное гавноповидение ползующиеся опять же анонимностью а значит гарантированной безнаказанностью ломает все рамки приличия и этикета, и в ответ получает то же самое... без граничное ужастное и морально не обеснимое "я ебал твою маму" отношение.... еси бьют бей, если стреляют стреляй назад, око за око -зуб за зуб!
аайт?!  | | | | Троллиусдлинопениус
Ну ты пиздец парень... Как очко поджало дак ты сразу тему создал чтоб себе бригаду набрать 
Ты почему съезжаешь с темы то? Ты же выебывался и кричал, что приезжай к нам...
Дай ему свой телефон и адресс, ты минут 30 назад был смелый очень.
Ответь за слова! haha da kakoe achko ya vobshe v avstrii zhivu
tak reshil posmeiatsia nad lohom
eto internet a nekotorie tut is sebia takih priam stroiat  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от MeloMen haha da kakoe achko ya vobshe v avstrii zhivu
eto internet a nekotorie tut is sebia takih priam stroiat  как ты пиздато про себя то расписал О_о ахуеть | | | | 4ch
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen haha da kakoe achko ya vobshe v avstrii zhivu
eto internet a nekotorie tut is sebia takih priam stroiat  Хуя ты быстрый, уже в Австрию успел съебаться...
Пиздаболка ты просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Freimaurer забуть витя, я ему уже предлогал, а я кстати часто в его и бабаики краях, 2 раза в месяц у девушки своей в гамбурге а это 100км ( в германии 40 мин примерно езды по хайвэю) от киля. мы как то в бремен заезжали к царю и там с классом царём и всей бригадой бременской бухали... позвонили бабаю и хотели заехать, точнее даже я сам один и хотел один с ним встретится, и че думаеш? ...правельно думаеш!
и так же этот сукин сынок хуй когда за слова ответит , он же из той же гнилой команды пидерастов кильских или их фанов...
МишаNIF, спроси Локо он до сих пор еще мои конверсы хочет, я подарю еси че , естественно БЕЗ ПЛАТНО!
знаю и видел я эту всю команду и по этому не удивлён почему бабай в ексиле.... Сам с собой базаришь ? Лошочек. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Freimaurer скажем так: мы посадим чью то маму, и покажим её повидение её сына к ему не знакомым людям абсолютно безпочвенное и страшно труссливое так как всё делается с его стороны анонимно.... так вот, из за твоей анонимности, а аноним значит не кто а виртуальное лицо, то сказано было в адресс анонима которого он создал сам и в адресс его анонимной маме я ответил   
теперь в серёз: да я бы повторил, обьеснил по чему это зделал и что зделал это со злости так как сидящий за компом её сын иначе совершенно безнаказанно бы срал в мой адресс... еслиб он зделал это или сказал прям в лицо, яб не упомянул его маму а просто ебло вскрыл... на мой взгляд анонимное гавноповидение ползующиеся опять же анонимностью а значит гарантированной безнаказанностью ломает все рамки приличия и этикета, и в ответ получает то же самое... без граничное ужастное и морально не обеснимое "я ебал твою маму" отношение.... еси бьют бей, если стреляют стреляй назад, око за око -зуб за зуб!
аайт?!  абсолютно безпочвенное - еще раз повторю не я начал , а ты
причем абсолютно безпочвенно ,и я просто отвечал тебе,в твоем же стиле. страшно труссливое - еще раз хочешь со мной встретитса,welcome.
Я не Драго я не буду от тебя бегать,ну получу я пизды- ну с кем не бывает,а если дам пизды - заебись. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kr0N Хуя ты быстрый, уже в Австрию успел съебаться...
Пиздаболка ты просто. da tut pohodu odni realnie pozani shoku podlizivaiut 
vse takie po panatiam sidait pryshavie i zha shakiru zastupaiutsia
podrochi raslabisa mozhet zhtzn proshe pokazhitsia  | | | | Оксимирон
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Tw1ster абсолютно безпочвенное - еще раз повторю не я начал ,а ты
причем абсолютно безпочвенно ,и я просто отвечал тебе,в твоем же стиле. страшно труссливое - еще раз хочешь со мной встретитса,welcome.
Я не Драго я не буду от тебя бегать,ну получу я пизды- ну с кем не бывает,а если дам пизды - заебись. оставь... умееш адекватно общатся, не веди сеа как поц сопливый.
я отвечал машинально на каждый тупой комент и этого на стоило делать так как это тему пиарит, но до опонента не по хорошему не по плохому не доходит... и ты видно попал под горячую руку, бывает такое...
о чем базарить дальше? без толку, я теа не знаю и не на что не злюсь, мне скандалить с тобой не о чем.
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Freimaurer Барельеф на портике!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Хейтарасы)) скушно было бы без них)) это частичка нашей жизни, такая же как посрать)) Мы выше вас, и это правда! Вите, Мирону и Диме огромный респект! | | | | |