![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануцца :| |
Цитата:
|
Цитата:
я ж любя :( |
а где хроника об этом кандидате ? |
лучьше б выложили трэкк, чем хуйню пороть неочем, молитесь хэйтеры Витя призидент! я примерно предстовляю уже о чем трек, ВИтек пиздатый и его пацаны хорошие а те кто против сасут хуй или дрочать, ну или глобальнее будет типа Россия решает а штаты сасут! |
дуню в президенты...сд в премьер министры...бабана в главу коммунистической партии...путина накол...стима в мэры москвы...и все счасливы...:morkovka: но он всеголишь СД :o :D |
Цитата:
|
твой? |
MATIVE, конечно же не мой. я такой ерундой как виртуалы не маюсь. просто решил кто то постебаться, что тут не понятного. да и еще этот смайл :zooninja: - скрытный чувак. |
Автор пиздец тупой! Для тебя оленя объясняю что президентом можно быть с 35 лет, а Вите 21!!!!!!! |
Какой президент. Витя в гинекологическую клинику устроился. :morj: |
креслом? |
СД не имеет никакого отношения к палитике!хватит создавать темы для трэштолкеров:tomato::tomato: |
качинс сказал что президент погибнет 7 января,берегись "В" |
CД задиссит президента америки |
бейбут афтар |
Стим - примеьр-министр, Серега - глава правительства. Цирк Ринг - основная партия думы РФ. ВО, так надо!!! |
Он всего лишь Сд и врятли мир он изменит) так что небыть СД президентом ) |
Витя - Президент. Даст- министр по хозяйственной части )) |
Цитата:
я бы его скажем министром транспорта и енергетики сделал бы :D:D:D:D по хозяйственной МОНКА ! хотя нет Монк будет первым замом :D:D:D:D |
Цитата:
а потом, пока никто не видит, будем синячить портвейн 777 и плясать реп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |