активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Pelle Какой-то бред пишите, СД монотонный, а Дядя Женя эмоционально читает!    Я под столом...
У СД пиздатый трек на третий, по теме, а у Дяди Жени тупо дисс!!!
Чисто моё мнение: судьи проголосовали за Дядю Женю из-за всем известного диссо-поединка с MC DEN'ом, который откровенно уничтожил Витю!
Но судьи не должны ставить оценки из-за личных симпатий, они должны объективно сравнивать треки! просто под столом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | всё посты набиваете..... | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | по моему всё справедливо,то есть Дядя Женя справедливо Выиграл...Просто Витя не сделал НИЧЕГО нового...а подобные трэки я уже заебался хавать...Да и не один я...Так же и с ДЭНом...Чтоб там кто не говорил,а ДЭН оригинален,СД какой был.такой и остался..."ДИСЫ...ДИСЫ...ДИСЫ...ПИТЕР СОСЁТ...СУДЬИ СОСУТ...ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ)))"
Витя,я у тебя на стене вконтакте задал простой Обычный вопрос,без наездов и т.д....ГОТОВИТЬСЯ ЛИ ЧТО-ТО НОВОЕ?(НОВЫЙ СТИЛЬ)Ну не ответил,то понятно...корона упадёт с головы...Но удалять то зачем подобное?
Как-бы просто мнение со стороны...  Можешь меня и хуями обложить...мне похуй... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от No__Name уже все обсулдили чувак ты не заебался виртуалов делать? | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от No__Name уже все обсулдили ПЕЧЕНЬКИ!!!  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Вить учись проигрывать достойно  | | | | банкир
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Maveron Трек заепца.  А Женя незаслужено прошел в 4 ,мое имхо, читает он както без интонации...
З.Ы. В рот мне ноги!)) согласен  нах ДЖ. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maddie бля... прочитав последние страниц 10 страниц у меня сложилось стойкое убеждение, что либо это я охуенно умный, либо вы в 80-ти % полные мудаки.. ниче личного  я с тобой,чувак!  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Просто в связи с тем что баттл затянулся на 3 месяца дисс на Путина и Медведева стал не актуален!  | СД - Можешь ненавидеть меня (Beatgee | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 | А кстати СД говорил что Дядя Женя чем-то связан с Dead Poets-это правда? | Каста-по голове себе постучи | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от MC T.$. А кстати СД говорил что Дядя Женя чем-то связан с Dead Poets-это правда? и те и те новосибирские олени  | | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от No__Name и те и те новосибирские олени  Ну не все в Новосибе Олени!Вот Чет тот же,кайфово читает,щас болею за него иза Трумана с КОтом | Чет-Я ещё вернусь | | | ПоМиДоР
Регистрация: 31.07.2007 | БЛЯТЬ НИК СВОРОВАЛ ПИДАР!  и еще что-то хочет!  | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | ИМХО, дядя женя заслужено прошел в 4 раунд. А на счет СД - тут роль сыграло не его техника, текст, а просто что у него все однообразно и как-то надоедает, а дядя жена - оригинальный рэпчег. Если кто говорит, что у дяди жени все так просто - попробуйте сами так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Оба трэка не понравились,НО СД проиграл ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ сопернику на самом деле он должен был утереть нос Женьке,но просто обидно то,что год назад совсем не заслужено в паре Хайд и СД пропустили СД...где видно было то,что Хайд выгледил как минимум на пол головы выше...но всеравно пропустили СД,а щас судьи хуйню делают,реально хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MR-GREEN ИМХО, дядя женя заслужено прошел в 4 раунд. А на счет СД - тут роль сыграло не его техника, текст, а просто что у него все однообразно и как-то надоедает, а дядя жена - оригинальный рэпчег. Если кто говорит, что у дяди жени все так просто - попробуйте сами так  Пиздец высота аригенальности ныть то что я згину в битве)))
Это песня станет гивном батанов))))
Наверно это крут так обосрать себя))
единственое,это то что он подбдирает слова без буквквы р вот ет реал крут,а все остальное... Добавлено через 52 секунды -Цитата от _Федя_ пиздиЖЖ!?  |
Последний раз редактировалось Казар, 1 июня 2008 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | изгавнякали тему | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 31.07.2007 | СД спиздил ник у sido | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | СД, прокомментируй это видео! http://vkontakte.ru/video4609183_66545822
Всем, кто это не смотрел - смотреть полюбэ!!!
P.S. Стим - бес ебаный!  | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Pelle дела давно минувших дней.
хуйня это видео. постанова | | | | |