![]() |
Цитата:
|
Абстрогируюсь от темы...Трек охуенный,ВИтя красавец:horosho: |
СД Женя тебя СДелал, меняй стайл свой он скучный!!!!! :bad: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут чо заткнулиьс мудачье |
Вложений: 1 :bokal::bokal: |
Вить это должно было когда нибудь сбыться,тебя нужно было тряхануть хорошенько...вот и пожалуйста...держи..:dovolen: кстати семплер на микстейп :bad: поменяй взгляды на жизнь ты превращаешься в лоха,реально..без обид только! правильно кто то сказал что год назад тебя можно было слушать и радоваться твоим трекам,потому что они классные были а сейчас сплошная блевота от СД! |
Цитата:
|
батл куплен,хуле там. |
Ахуенный трэк!!!ПИздец!:horosho: |
Цитата:
|
Перезалейте на дамп...пожалуйста,не могу скачать :( |
Цитата:
|
ООУууу....жэсть!!!! Витя дажэ и подумать немог что его сольют... Я за СД,но если чесно...я рад что его слили....ВПЕРЁД наука!!!! В следующий раз будет делать Жауру. хотя... надо просто уметь вовремя остановиться.... незнаю! да +ещё драга подмочил репутацию....)))хы:ma3im: |
Цитата:
|
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не прав жирный |
орево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЛя сд научись проигрывать |
БВАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААА МИКСТЕЙП БЛЯДЬ В МАГАЗИНЕ ХАХАХАХАХАХАХА Добавлено через 31 секунду Дуня пиздаче делал ты сосеш. |
Как бы там толстого не защищали, но тем не менее факт остаётся фактом - слили его и всё тут. Хэйтеры - ликуйте, ловеры - рыдайте! |
Цитата:
а не упадет :horosho: сибиряков как китайцев на форуме не меренно :ma3im: - вы даже Киркорову писали бы Что он заебись читака,если он был бы с Сибиря |
ну нихуя настрочили! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти. |
мда моё мненеие что СД сделал женю!!! хотя что то витя с ума сошёл!!!!!! нахуй на хайда пиздеть??? и кстати дяде жене на фортунатовскую ехать чтоб плевалось дуло автомата??? |
Цитата:
|
Алле мля....перезалейте !? |
Бля, СД начал деградировать по полной... Такие треки как Рай, потом трек где там дети в войну во дворе играют, вишенка, и прочие в плей листе торчат уже год,.,, Но новое, полная шляпа,,, ты сосёшь мой член, я не сосу твой член, твоя баба сосёт у меня, я не сосу у тебя.... тьфу бля,, :| исскувтво мать его :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, интересно так... Хайд постоянно тер за раскрытие и сам свои же слова считай через хуй перекинул.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек ахуенный!!! Мля жаль, что он из баттла вылетел:( |
Цитата:
|
пиздатый трек! |
Цитата:
|
Мне кажеться, что недолго осталось толстому будоражить умы наших глупых восьмиклассников. Витя ползёт за Стимом? Отлично! Стим хоть и пишет хуйню, но по крайней мере он это умеет делать, Витя же.....дааа.... тут, Я думаю комментарии излишни. Так что товарищ Витя обречён на творческий крах - ну скоолько можно одни и те же темы обсасывать с разных сторон?! Естественно всем это надоело:bad: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вроде норм трек, но он не к стати, СД на вылет и тема закрыта. |
Цитата:
А, заметь, в основном считалось, что всегда тянут СД... хуй знает, может и тянули. Но сейчас всё на лицо. ДЕГРАДАЦИЯ! ворошить грязное белье - блять, это несерьезно. а Витюша этим занимается... и всякие ДауновНет теряют рассудок и будут с нетерпением зачеркивать дни в календарике до выхода альбома своего кумира, который после такого провала СТИМ ещё сто раз подумает, прежде чем его выпустить. |
СД не сердись :bokal: |
И хлестнуло говно из всех дыр сд |
:D:D:D я ору |
trek zaebis )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Витю засудили :tomato: Женя шляпа )) :krik: :guinda: |
в баттловом треке вторая часть которая была направлена на аппонента хуета ваще была, так что нехуй ныть щас |
Да нехуя СД до сих пор иногда нормальные треки делает, но их так мало среди прочего шлака который он выпускает что слушать его просто стало невозможно, но пару треков до сих пор в колонках звучат = ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |