Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

ZiC 27 мая 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Daunovnet (Сообщение 1064206568)
у него скоро будет бомбовый альбом

а моя бабушка станет 17ти летней красоткой;)

STACKhouse 27 мая 2008 19:48

Абстрогируюсь от темы...Трек охуенный,ВИтя красавец:horosho:

Er'AiZ 27 мая 2008 19:48

СД Женя тебя СДелал, меняй стайл свой он скучный!!!!! :bad:

Daunovnet 27 мая 2008 19:49

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1064206595)
а моя бабушка станет 17ти летней красоткой;)

я те говорю пиздатейший альбом фиты с немцами походу будут даж, хотя незнаюб

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1064206602)
Мальчик тебе лет скоко?)

какая разница?

Добавлено через 5 минут
чо заткнулиьс мудачье

Daunovnet 27 мая 2008 19:55

Вложений: 1
:bokal::bokal:

5_ToNN 27 мая 2008 19:57

Вить это должно было когда нибудь сбыться,тебя нужно было тряхануть хорошенько...вот и пожалуйста...держи..:dovolen:
кстати семплер на микстейп :bad:
поменяй взгляды на жизнь ты превращаешься в лоха,реально..без обид только!
правильно кто то сказал что год назад тебя можно было слушать и радоваться твоим трекам,потому что они классные были а сейчас сплошная блевота от СД!

Казар 27 мая 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Daunovnet (Сообщение 1064206612)
чо заткнулиьс мудачье

Ему 12 я его раскусил........................

lam 27 мая 2008 19:59

батл куплен,хуле там.

Витя Джи 27 мая 2008 19:59

Ахуенный трэк!!!ПИздец!:horosho:

Daunovnet 27 мая 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064206710)
Ему 12 я его раскусил........................

и даже если бы 7 лет было какая нахуй разница ты бы сдох быстрей вот только какая

blow_job 27 мая 2008 20:01

Перезалейте на дамп...пожалуйста,не могу скачать :(

Казар 27 мая 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Daunovnet (Сообщение 1064206738)
и даже если бы 7 лет было какая нахуй разница ты бы сдох быстрей вот только какая

Друг я тя проблемы.............может ты хочешь об етом поговорить?)

MBond 27 мая 2008 20:04

ООУууу....жэсть!!!!
Витя дажэ и подумать немог что его сольют...
Я за СД,но если чесно...я рад что его слили....ВПЕРЁД наука!!!!
В следующий раз будет делать Жауру.
хотя... надо просто уметь вовремя остановиться....
незнаю! да +ещё драга подмочил репутацию....)))хы:ma3im:

Казар 27 мая 2008 20:09

Цитата:

Цитата от lam (Сообщение 1064206723)
батл куплен,хуле там.

Бля да ты прав,его купил ДЖ за 300$

M l/l X A 27 мая 2008 20:10

ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Казар 27 мая 2008 20:13

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064206826)
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Я уже говорил шоб он далше дисил всех на батле.........с етим он всегда дальше проходил))........поскок его расскрыте ни кто не оценил.........

wsb 27 мая 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064206574)
+1.............пускай витя делает треко меньше но пиздатей))

Говно - оно и в Африке говно! И не важно сколко его.

Чах 27 мая 2008 20:23

ты не прав жирный

ReSeY[A.Z.P.F] 27 мая 2008 20:25

орево

Дмитрий Лиссан 27 мая 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Re-up Rhymes (Сообщение 1064206607)
СД Женя тебя СДелал, меняй стайл свой он скучный!!!!! :bad:

:morj:

eLm 27 мая 2008 20:26

Цитата:

+1 - где у Жени там хип-хоп ? - скороход попсовый ! - все теперь у 8го рейтинг значительно упадет :horosho: - если женя проебет к0му то в 4-ом, а это факт! знач получаетса что за этого скорохода,который там балоболит под шарманку - НИКТО ДИССОВ НОРМ НЕ УСЛЫШИТ :horosho:

Esttet 27 мая 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Чах (Сообщение 1064206977)
ты не прав жирный

УХАХАХАХАХХА ++++ 1

БЛя сд научись проигрывать

hiphopiСДeath 27 мая 2008 20:27

БВАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААА МИКСТЕЙП БЛЯДЬ В МАГАЗИНЕ ХАХАХАХАХАХАХА

Добавлено через 31 секунду
Дуня пиздаче делал ты сосеш.

wsb 27 мая 2008 20:30

Как бы там толстого не защищали, но тем не менее факт остаётся фактом - слили его и всё тут. Хэйтеры - ликуйте, ловеры - рыдайте!

eLm 27 мая 2008 20:30

Цитата:

Цитата от eLm (Сообщение 1064207005)
+1 - где у Жени там хип-хоп ? - скороход попсовый ! - все теперь у 8го рейтинг значительно упадет :horosho: - если женя проебет к0му то в 4-ом, а это факт! знач получаетса что за этого скорохода,который там балоболит под шарманку - НИКТО ДИССОВ НОРМ НЕ УСЛЫШИТ :horosho:

а не упадет :horosho: сибиряков как китайцев на форуме не меренно :ma3im: - вы даже Киркорову писали бы Что он заебись читака,если он был бы с Сибиря

Чугунов 27 мая 2008 20:33

ну нихуя настрочили!

eLm 27 мая 2008 20:33

Цитата:

Цитата от filin.nokey (Сообщение 1064207062)
Как бы там толстого не защищали, но тем не менее факт остаётся фактом - слили его и всё тут. Хэйтеры - ликуйте, ловеры - рыдайте!

да ты прав :horosho: - теперь Д-женя, будет биф на Батле делать :horosho: своим голоском под пионино :|

Андрей Стоян 27 мая 2008 20:34

Цитата:

Есть в этой паре такая малоизведанная малолетними реперками вещь в рэпе, называется она "текст". Так вот, феномен "текста" в том, что если не вслушиваться, то будут получаться подобные комменты, как тот, что я щас цитирую. А если вслушиваться, перед этим прочистя уши, то внезапно услышится и охуенное раскрытие темы, и панчлайны, и рифмы, и словарный запас. После всего этого станет ясно, что по тексту Дядя Женя достоин разрыва с СД минимум балла в 3 в пользу Дяди Жени.

Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти.

ReSeY[A.Z.P.F] 27 мая 2008 20:35

мда моё мненеие что СД сделал женю!!!

хотя что то витя с ума сошёл!!!!!!
нахуй на хайда пиздеть???

и кстати дяде жене на фортунатовскую ехать чтоб плевалось дуло автомата???

wsb 27 мая 2008 20:36

Цитата:

Цитата от eLm (Сообщение 1064207098)
да ты прав :horosho: - теперь Д-женя, будет биф на Батле делать :horosho: своим голоском под пионино :|

Да похуй. Главное не от, что ДЖ выиграл, главное - то, что СД проебал! ))) Если бы не завтрашний кзамен, то Я бы сегодня напился в честь такого знаменательного события)))))

blow_job 27 мая 2008 20:36

Алле мля....перезалейте !?

Славентий 27 мая 2008 20:36

Бля, СД начал деградировать по полной... Такие треки как Рай, потом трек где там дети в войну во дворе играют, вишенка, и прочие в плей листе торчат уже год,.,,

Но новое, полная шляпа,,, ты сосёшь мой член, я не сосу твой член, твоя баба сосёт у меня, я не сосу у тебя.... тьфу бля,, :| исскувтво мать его :|

Qister 27 мая 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Cерёжа (Сообщение 1064201975)
ИДИ НАЖРИСЬ И ПРОСПИСЬ,ПЁС!!!

:( злой и нехороший

eLm 27 мая 2008 20:41

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064207102)
Есть в этой паре такая малоизведанная малолетними реперками вещь в рэпе, называется она "текст". Так вот, феномен "текста" в том, что если не вслушиваться, то будут получаться подобные комменты, как тот, что я щас цитирую. А если вслушиваться, перед этим прочистя уши, то внезапно услышится и охуенное раскрытие темы, и панчлайны, и рифмы, и словарный запас. После всего этого станет ясно, что по тексту Дядя Женя достоин разрыва с СД минимум балла в 3 в пользу Дяди Жени.

Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти.

и хуительный смысл вложил Тйотя Геня :eek: ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут.....

~flex~ 27 мая 2008 20:43

кстати, интересно так... Хайд постоянно тер за раскрытие и сам свои же слова считай через хуй перекинул....

wsb 27 мая 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064207113)
Бля, СД начал деградировать по полной... Такие треки как Рай, потом трек где там дети в войну во дворе играют, вишенка, и прочие в плей листе торчат уже год,.,,

Но новое, полная шляпа,,, ты сосёшь мой член, я не сосу твой член, твоя баба сосёт у меня, я не сосу у тебя.... тьфу бля,, :| исскувтво мать его :|

Угадай под кого косит))))))))))))

eLm 27 мая 2008 20:45

Цитата:

Цитата от eLm (Сообщение 1064207149)
и хуительный смысл вложил Тйотя Геня В :DТЕКСТ:D :eek: ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут.....

:|:|:|:|:|:|

fintoz 27 мая 2008 20:46

Трек ахуенный!!! Мля жаль, что он из баттла вылетел:(

Славентий 27 мая 2008 20:49

Цитата:

Цитата от filin.nokey (Сообщение 1064207184)
Угадай под кого косит))))))))))))

да я догадываюсь :)

Qister 27 мая 2008 20:49

пиздатый трек!

Казар 27 мая 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064207227)
да я догадываюсь :)

а я нет......под кого?

wsb 27 мая 2008 20:54

Мне кажеться, что недолго осталось толстому будоражить умы наших глупых восьмиклассников. Витя ползёт за Стимом? Отлично! Стим хоть и пишет хуйню, но по крайней мере он это умеет делать, Витя же.....дааа.... тут, Я думаю комментарии излишни. Так что товарищ Витя обречён на творческий крах - ну скоолько можно одни и те же темы обсасывать с разных сторон?! Естественно всем это надоело:bad:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064207275)
а я нет......под кого?

Да ладно прикалываться! )))

...Mess 27 мая 2008 20:56

Вроде норм трек, но он не к стати, СД на вылет и тема закрыта.

guaro 27 мая 2008 21:00

Цитата:

и хуительный смысл вложил Тйотя Геня :eek: ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут.....

блять, ты себя послушай.. какой нахуй вытянут?! кто ДЖ для того чтобы его вытягивать. он достойно слил СД, и если попадет на более сильного соперника - сам достойно сольется и ни строчки против джаджей не напишет. Скажет:"Было пиздато, мне понравилось. Оппоненту удачи, всем удачи!", потому что это, ёма, грамотный, начитанный человек, к кому за словом не надо лезть в карман!
А, заметь, в основном считалось, что всегда тянут СД... хуй знает, может и тянули. Но сейчас всё на лицо.
ДЕГРАДАЦИЯ! ворошить грязное белье - блять, это несерьезно. а Витюша этим занимается... и всякие ДауновНет теряют рассудок и будут с нетерпением зачеркивать дни в календарике до выхода альбома своего кумира, который после такого провала СТИМ ещё сто раз подумает, прежде чем его выпустить.

EVS 27 мая 2008 21:00

СД не сердись :bokal:

owlet 27 мая 2008 21:07

И хлестнуло говно из всех дыр сд

Адам 27 мая 2008 21:13

:D:D:D я ору

GOR 228 27 мая 2008 21:14

trek zaebis ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Женя строго в 4 вылитит )
Витю засудили :tomato:
Женя шляпа )) :krik:

:guinda:

PoZzz 27 мая 2008 21:18

в баттловом треке вторая часть которая была направлена на аппонента хуета ваще была, так что нехуй ныть щас

Длшойу 27 мая 2008 21:22

Да нехуя СД до сих пор иногда нормальные треки делает, но их так мало среди прочего шлака который он выпускает что слушать его просто стало невозможно, но пару треков до сих пор в колонках звучат = )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.