![]() |
СД больной человек. написать такое... после драки кулаками не машут - вылетел с треском, а все суетить хуй зна шо... Всех кого затронул в теме - на порядок выше тебя. даже твоим куплетом, что ты написал за 5 мин.... Фонаревый куплет. отстой. |
Если бы это был не Витя, а кто-то другой, ДЖ врядли прошел был. Имхо, человеческий фактор, не более. |
нечего удивляться что толстый опять лаханулся |
мне кажется надо брать некомпетентных судей, которые с рэпом вобще не знакомы и не знают никого из участников и никогда не слышали чтобы не было таких ситуаций |
Цитата:
|
Цитата:
Президент и премьер министр МУДАКИ!!! |
как тёлка сука проебал так проебал |
гнать на Олвен из-за того что она поставила не те оценки - глупо и как минимум по далбоёбски, хотя хули писать Витя и так далбоёб |
Цитата:
Сдохните падлы.. У меня сегодня праздник... И ДА! ДАВАЙТЕ ДЯДЯ ЖЕНЯ СДЕЛАЕТ МИКСТЕЙП ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ,ТАЗИКОВ И ПЯТНАШЕК И МЫ ПОСМОТРИМ У КОГО ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ,И КТО ЭТО ВАЩЕ СЛУШАТЬ БУДЕТ... :guinda: СД мега не огорчаться! В рот мне ноги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за внимание господа,я ушел.. |
Цитата:
но оленизм у паренька немалый наблюдается... |
Цитата:
|
МРК классно читает,не впутывайте его.. :meat: |
downloading.... p/s правильно Дэн говорил: "У СД петля на шее..." |
есть над чем поржать качать стоит? )) бедны витюшка в эмо ток не подайся ) |
пизданутся Дядя Женя ваще гавно трек, был бы апанент какойнить кроме СД, но стаким же треком, ДЯДька бы вылетел с треском |
Кароче еще раз скажу что это полный пиздец!!!! ДЖ красава!!! |
СД - ЭМО!!! Бормана нада натравить! |
Бля, Вас так много, что тошно.. назойлевые насекомые.. нормально Витя ебашит.. по треку отписать не могу пока, но, блять, поймите, у Вити такой стиль трансляции своих мыслей! и совсем не обязательно, названый пидором и поебаный в зад оппонент, пидорас и и в жопу ебется.. тут чисто стайл.. Баттл Рэп:horosho::horosho::horosho: Неженки, блять!! Противно!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
После драки руками не машут,проебал теперь -утрись! А я искрени рад за Жеку,молоток!! ))) |
вить, еслиб ты замктил на 3 раунд чё нить типо этого трека, я думаю ты бы убрал дядю женю, а так ты сделал намного хуже него, удачи в дальнейшем творчестве |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |