![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
vot vot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трэк, и хуй вы тут что-то сможете раскатать...:o |
Смотрите дальше, хули вы эту тему задрочили.Не вы решаете и поебать, хоть сколько можете здесь пиздеть и не прибудет. |
Кто нибудь знает какой микрофон на WHAT?REC ? :confused: |
Вииить, а Вииить?:rolleyes: |
:bomba:"СД говно и Женя говно,Женя недавно,Сд давно":bomba: Помоему хуета все эти обсуждения,Женя схавал 15 минут славы и мне кажеться максимум что ещё сделает,это трек на четвёртый раунд,а у СД сольник и микстейп скоро будут НАДЕЮСЬ!!!:dovolen: |
С таким судейством я не удивлюсь если какой нибудь Маленький Мук возьмет баттл! |
Цитата:
а баттл возьмёт кто нибудь из стариков но судьи нарушили традицию "проходят имена" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Витя Витя...вот не стал бы ты писать этот откровенно хуёвый дисс на все про все этой темы и не было бы, а если б ты достойно принял поражение тебя многие зауважали бы, и я в том числе, но ты продолжаешь витать в облаках думая что ты лучший...ты не лучший...ты даже не в сотне... Ты пойми что сам же вызываешь это чувство отвращения к себе подобными выходками...ну какого хуя? не можешь по мужски себя вести?? а раз так я сомневаюсь что ты трахаешь каких то там супер телок,и уж 100% знаю что если "подъеду на Фортунатовскую" с тобой тет-а-тет не поговорю а с кучей твоих шакалов... Когда то давно мы говорили с тобой в теме ДЖ и его трека на 3-ий и я тебе писал что твой период закончился ты так же быстро исчезнешь как появился, и это уже началось...спасайся... и еще... какие же вы уёбки те кто пишет хуйню про ДЖ...если он пройдет в 4 его значь протащат??? Очнитесь нах...если судять не в ту пользу в какую вам надо значит батл-говно,судьй-пидорасы? лечитесь... Очень надеюсь что это посто хоть кто то поймет.... |
какое нах адекватное судейство??? сразу видно у кого к кому личная неприязнь по оценкам )) |
Цитата:
а тут... тут Дядя Женя сильнее был |
Цитата:
ты кого тут учить собрался ? займись своими делами детьо, а не нада ничьо тут затирать, ребенок несчастный:| |
Смеркалось. Батл был забавен, Мэдди был обрадован результатами третьего раунда... Витя был жалок, пузат и смешон... в колонках не громко читал Бабангида: "Страницами красной книги жопу вытри, ебаный нигер! Ты, Витя, стал мудаком, пойми..." Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что я пишу тебя ебать не должно олень горный |
Цитата:
посмотрим, чем нас "интеллектуал" ДЖ удивит! Ё! :o |
ДЖ просто вытащили дальше, чесно трек у него фанарь полнейший, сд респект) |
Цитата:
|
ппц я в ахуе:D фэны ещё умудряюца говорить что дядя женя хуже..))) это батл блин, а у господина сд простите техника блять с прошлого года ещё на квадаратах строица...дядя женя заебенил под его же минус при чём с такой рифмовкой и техникой что ваш шрэк хуй так когда зачитает...и если б выйграл сд это окончательно многих бы убедило что батл хуета полная и побеждают только имена..... а так всё справедливо:dovolen: А ещё я всегда угорал над говнорэперами которые проигрывая пишут дисс на судей...это верх оленизма:nsk::nsk::nsk: хотя, олени мы все патаму что тут пишем а кто то в это время охуительно пиарица..но вот наскок можно ся неуважать чтоб пиарить своё имя за счёт унижений и грязи??..я хз |
Цитата:
ты сука сидиш в инете за который те мамка платит и учиш дядь как им поступать и чьо делать ? ужеб не пиздел, отписал свое мнение и ушол нет, ему нада сука пособник выдать на пол страницы чьо и как кому делать |
главный прииииз АФТАМАБИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЬ в рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кидаца словами я тож могу.... :) а зад лижет вся ваша пиздобратия кинг ринговских фэнов;) |
Цитата:
просто произошла такая хуйня: у ДЖ нытьё в тексте(как ты утверждаешь охуенном) он пол песни ноет что его сольют, дескать тока потому что у Вити имя, но это пиздец так делать, т.е. он как бы не может без Вити в этом трэке, ни как даже минус взял и капы на цитаты порезал. а у СД самодостаточная песня которая не зависет от ДЖ и от того кто он такой... так в конце задисил и всё. И короче судьи наслушались нытья его и решили: ну как бы за этот буллшит никто не проголосует, дайка я свой голос отдам и чёт походу не сговариваясь(походу одинакого думают) взяли и слили Витю. я соглашусь что многим нравиться вслушиваться в беспонтовую песню из-за текста исключительного, но тут не текстовый батл... если не понял то задумайся, а хули СД такой популярный, а ДЖ с его "текстами" нахуй не кому не нужен будет через пару месяцев. дело в том что людям нужен не только текст, но другие не менее важные состовляюшие пиздатого стафа... если тебе кажится что все кто думаюй не так как ты малолетки, ну ограниченый ты значит, сиди вслушивайся. |
до 9 у него будет время подумать над своим творчеством))) странно что некто gillia так не оплакивал ка сд... |
2 M l/l X A... не соглашусь, но: 2все: ВООООТ!!! Вот блять человек аргументированно и грамотно расписал свое, хоть на мой взгляд и ошибочное, мнение... Учитесь, а не пиздите про "приедем и повесим" и "сд все равно лучший, а судьи - мудаки" |
Цитата:
рэп эт не тока вот это...есть в конце концов музыка смысл итд..и всё бы ничего пусть пишет что хочет впринципе похуй дело каждого..но как тока ваш кумир обсирает уважаемых людей он бох но как тока задели его вы пишете что вот вы хейтеры итд:D если человек здравомыслящий и адекватный ему как бы на хуй не нужно из 90% своего творчества делать диссы и бифы...имхо всё ему по заслугам возвращаецо;) |
Цитата:
я буду писать столько сколько мне захочется и тебя мудака спрашивать не собираюсь...там витюша плачет иди ему сопли оближи...оленяра Цитата:
|
Цитата:
|
Мог бы и по сильней чонть и по наглей сделать. ПИШИ ЕЩЕ ОДИН!:guinda::tomato: |
Цитата:
|
второй день ажиатажа в теме) |
А кого-нидь ещё судьи "слили" кроме СД?:| |
Цитата:
"27 мая 2008 года - знаменательная дата - Дядя Женя убрал сд!!!" татуировку себе набей :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А это всего лишь очередной граммотный пиар:| |
Цитата:
я не грю что я ахуеть пиздец крутой обо мне как бы тут речь не идёт. просто убивает когда вот такая помойка случаеца и человек с пеной у рта грит что бох итд при любом раскладе:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |