![]() |
Цитата:
если я вот, к примеру, отпишусь, что твое творчество тут рядом не стояло и Витиному не чета, ты ж начнешь возражать, скорее всего агрессивно..хотя переходить на личности не красиво с моей стороны..:rolleyes: |
Цитата:
|
перезалейте пожалуйсто,пожалуйсто |
Цитата:
|
Дядя Женя с такой хуйнёй прошёл, пиздец, мир ебнулся как и все кто за него голосовали Теперь на Тумана вся надежда... P.S. А сам трек понравился, всё четко )) |
Вить залей хоть в контакт трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надаел ты уже !! |
Здесь присутствуют: 52 (пользователей - 45 , гостей - 7) SKR1ONE, *Shadow*, 1wooDZ, Биг Пап, ГудВин, ArtMan, asa', B.L, choock, Da Yase, dALee, йобаный насос, Fl0k3n, FLeEp, Free_KaIn, Great9, guaro, han., hhb, Моржара, Istetik, K1M, MC'LunatiK', McTymer, NiL_V_Game, Notan, P.V.A., Peny_Woodoo, SONIQ, Terror, Traw, v1st, zapar, Дерзский, Женя Kidman, _Vb, ~flex~, ~VM~, Шайтан Шаман ипануться)_))) |
Цитата:
А вобще улыбнул текст:) и главное что в тебе нравится - качает :) |
B.L Junior Member Сообщения: 2 Регистрация: 27.05.2008 :D |
мда конешн батл я чуствую будет дальше не сильный(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД вылетил по праву!!! у Жени трек был круче но не во всем!!! но а как судьи могли допустить в пару Локи и Иста? двух фаворов???? идиотизм((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный умный пост кроме первого во всей теме |
Цитата:
|
Цитата:
не сказал бы, что Лок Дог такой уж явный фаворит делает стильно/интересно, но никак не финалист даже строго по способностям если судить Короб Ист Сэм Туман я бы как явных претендентов выделил 228 Труман Джино как неявных лидеров бы |
непонравился тречок этот |
херня |
ебать жирный на пенсию :guinda: |
Ебанутся !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |