![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
твой рот расстрелять надо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен со Скальдом, виктор бред наворотил - мало того что преувеличено, так еще и задумайся, все ли хотят такой "крутой" жизни... скоморох а не чернокнижник. |
Вить , а посели у себя на пол июня где нибудь в углу с диванчеком :) |
читал все что тут было написано Витей...я понял: теперь то точно СД сломался,все его посты последние были как бы криками души..... ПАРНЯ УСПАКОИЛИ......... и это точно...он просто....уже мимо и неумело отстреливается...ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ЕГО НЕНАВИСТНИКИ МОГУТ РАДОВАТЬСЯ..... |
СД рассплакался:D фу бля:bad: |
опа, Сд сломали)) почувствуй себя ХАйдом)) никакой личной неприязни, но ты и вправду должен был проиграть Жене (ИМХО) а в прошлом году должен был дальше идти Хайд (опять ИМХО). хэйтерам можно радоваться :rolleyes: а трек я не стал качать)) может по читке он и пиздат, но в тексте я уверен пустой гон на судей и некоторых участников Добавлено через 8 минут всё таки скачаю ;) |
вот тут разду за витю о том как он сума сошел под этот же инструментал.....:D:D:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171157 |
YES, поделись минусочком) Добавлено через 1 минуту YES, поделись минусочком) буду ОЧЕНЬ признателен)P.S. ну в треке всё, как я и ожидал. Читка нормал, текст гонево |
Цитата:
|
да пиздец реально отдохни заебал уже как баба скулиш |
У СД трэк больше понравился, чем у Дяди Жени. Хотя в общем оба трэки достойные, тут, наверное, дело вкуса. Но то, что СД дальше не участвует хуёво, конечно. Вся интрига исчезает, неинтересно теперь будет. Добавлено через 47 секунд Кстати, Хайд и Олвен действительно не особо выдающиеся рэпперы, чтобы в судьях сидеть. Олвен так вообще смех. |
ху из крупин?:confused: в рот мне ноги |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вылетел так вылетел... Осталось 2-ое кто мог бы помойму победить.. жаль что локидоги вылетел.... :horosho: |
Цитата:
Кстати, классный аватар :D |
Цитата:
хайд? ху да фак из Хайд? хз... у большенства рус-рэперов подобных лиге,шефу итд. нет и небыло рэп-фанов а простые васи, который их рэпчег напеременку с "машина-времени" гоняют.... досих пор 80% рус-рэп фанов те же самые что на концерты ддт бегают.... у СД рэп-фаны! те кто слушают не только рус-рэп а те кто в рэпе болеемение разберается! Сд знают каждый кто слушает рэп на русском, причем не такое гавно как кровосток или сибирский синдикат, а рэп техничный и на мировом уровне..... ууупс, так этож только КР, а остольное всё или вигеризм как Дабл или Подзалупный сыр как Крипла( хотя он тож вигер) ..просто: если я живу в германии пару тысяч киллометров от россии и знаю кто такой СД, то в самой россии лиш деревенский лох не знает кто такой СД, а таким и знать не надо, пусть капу и картель слушает:o |
Шокк...ХА бля до сих пор прусь над твоими постами пиздюков этих про член...и еще вот это:про 20 раз подтягивается это тож убило ваще)))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мда пиздец и ведь сд зазвизделся:mad: чесно скажу я его слушал с упоением неделю а потом он меня заеб щас слушаю чисто из любопытства у дядя жени трек лучшу и по плотномти и по смыслу жестко сделал молодец он, советую послушать го другие треки |
Цитата:
|
сд за пределами форума нихрена не известен *:) |
Цитата:
|
логичная реакция :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
самые распространенные ответы на то что не желают признать правдой :) ну кто тут узнал об сд не из форума?) |
Цитата:
|
я от друга узнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брату один раз кинул 2 года назад тречок сд...почти каждую неделю теперь посылаю ему треки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома Спилберг : ну у тебя своё мнение по этому поводу Добавлено через 1 минуту mAngA_ReadeR:что толку развотить эту тему если всё равно каждый останется при своём мнении |
вы мне как с утра настроение подняли, так его и поддерживаете...) так держать ребята, даешь рекорд по плотности постов в час. стахановцы... |
Цитата:
|
если б все были равнодушны к его творчеству не сидели бы в теме... |
Цитата:
|
классный трек. :bomba: засудили СД, кончинные судьи :bad: |
трек чистый закос на Chamillionaire - Hip Hop Police Featurning Slick Rick :guinda::guinda::guinda: |
Тёмные времена настали...Посмотрим что измениться с запуском Большого Адронного Коллаедра.... может и вправду будем ссать орандж колой... |
в треке сд хоть есть раскрытие темы в отличии от дж |
Цитата:
Я конечно понимаю, что твои 15-16-летние "серьёзные рэперы" охуенно прошаренные ребята, но у подавляющего большинства людей старше 22 так называемые творения СД ничего, кроме реакции раздражения, не вызывают. В отличие от альбомов Хайда и Олвен, до уровня которых такому как СД очень и очень далеко. Для меня факт наличия Хайда и Олвен в составе судей баттла - залог того, что оцениваться будет творчество, а не тупое рычание. |
увожаю витю но у жени трек был лучше :) |
Цитата:
мои друзья |
и даже в этом трэке СД спиздил стафф у камилионера |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |