![]() |
мне жаль витю по человечески:p |
Интерестно а че все так СД ненавидят!? ето все из-за конфликта с Драго,заебал он всех,иль ему прост завидуют хейтеры?? |
вот именно такие текста ты только и пишешь, нет фантазии |
Цитата:
|
Я ща заплачу блядь. Че сд первый раз на баттле хуй соснул? Если не прошел, значит был менее достоин. Он раньше сам обычно тыкал в ебало своим непрошедшим оппонентам, типа нечего винить судей вы неудачники. Всё по заслугам. |
Качайууу:horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156436&page=99 100 страниц почти:eek::eek::eek::eek::horosho: |
Цитата:
Посмотри темы ДЖ до 3 раунда и подумай есть ли чем там гордиться |
как обычно хуйня:bad: |
Цитата:
думаю, многие согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так средний трекан....:mad: но про мишу крупина это точно было:dovolen: |
Цитата:
|
Охуеть Дядя Женя вынес Сд, это же пиздец |
БЕДНЫЙ бедный Витя!!!! И много бедных слушателей рэпчика остались без пиздатых треков!!! |
Цитата:
как буд-то баттловые треки СД чем-то отличаются от вне баттловых :D |
Цитата:
|
Ща СД и ДЖ самая популярная тема..................а еще я так подумал,батл ж затормазили и протянули его на несколько месяцв,СД читал про политикоFF............тада ета тема была оч актуальна...............а ща как то посрать...................воть интересно если б его ща судили,может он б прошел? |
ты неправ жЫЫЫрный:D:D:D напиши дисс с лоШОКОМ:D на всех участников и судей:D |
СД просто больно приелся. Лучше делать меньше и на отлично, чем многои гавно. Да и треки за полчаса почему то сразу уходят в корзину...Творчество год назад сильно отличается от того что сейчас. Думаю, что для Вити еще не все потеряно, если изменится отношение) |
довыёбывался, хули :dovolen::dovolen::dovolen: |
Бля мне смешно смореть на его хейтеров,сами ваше хуй знает кто,и пишут шо СД-говно, ето прост популярно стало писать СД-дерьмо,пускай сделают луше него и пиздят так........... а то дохуя развелось............. |
витя пиздатый мС и судья зря ступили у него скоро будет бомбовый альбом, который перетащит его и underhwat в мэинстрим. я и это пишу убитый в гавно алкоголем и другим гавном |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |