Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

I.B. 27 мая 2008 21:22

чувствую что началось размазывание соплей по ебалу
качаю щаз :muse:

GOR 228 27 мая 2008 21:24

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1064207542)
trek zaebis ))

Добавлено через 4 минуты

Женя строго в 4 вылитит )
Витю засудили :tomato:
Женя шляпа )) :krik:

:guinda:

:p

Усюсюсик 27 мая 2008 21:25

трек пиздат.. С затем Д:seva:

I.B. 27 мая 2008 21:28

есть намного сильнее вещи :muse:
"как тааак" :horosho:

slow food 27 мая 2008 21:40

надо тогда чтоб все проебавшие записали подобный трек :)

YAS-Patron 27 мая 2008 21:41

СД ты надоел со своими тупыми треками делай лучше патриотические треки

fiwi 27 мая 2008 21:41

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064206826)
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка.

Number1 from $TB$ 27 мая 2008 21:43

СД не плач бля, и нехуй чёто пытаться доказать, проебал так проебал, ты далеко не лучший был на этом батле, и 3 раунд реально верх для тебя! :seva:

YurisT 27 мая 2008 21:43

демоны

ANDI 27 мая 2008 21:44

СД это честно насчет оценок

Kit Balu 27 мая 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1064204424)
Шакалы пируют... радуются тому, что баттл становится серым...

Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись"

__SHURIK__ 27 мая 2008 21:47

Трек на самом деле мне нравиться, а от баттла я охуеваю и всё тут!!

Казар 27 мая 2008 21:48

Да ни кто никого не засуживал,прост Жене повезло и ето всем понятно,над стараться Вить, СД может лучше полюбом)...........прост над реально оценивать соперников...

Antonie<Айвенга 27 мая 2008 21:52

ЭсДэ,дай пожалуйста трэк с майспейса,тот который "пацанчик вырос..."

AAman 27 мая 2008 21:56

Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый????:bad: Пиздец!

Под_вопросом 27 мая 2008 21:57

Бывает...Это ххру,и тут кто выйграл а кто проиграл не понятно...

Great Player 27 мая 2008 21:57

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064206826)
ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =(

Отлично сказал :horosho:

Такими темпами всех нормальных повыгоняют и в каком-нить там 7 раунде все треки будут редкостным шлаком

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1064207819)
Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка.

Хуета трек твоего ДЖ, и если ты такое на цитаты растаскиваешь, то ты прямо идеально расписал что
Цитата:

у тя вместо ушей сфинктер

Казар 27 мая 2008 21:58

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064207996)
Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый????:bad: Пиздец!

не ту один охуеваешь......................ету фразу уже сказали наверно раз сто...

D-Vice 27 мая 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Nick # 1 (Сообщение 1064207873)
Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись"

Трек был круче ем у Жени и это ФакТ

Брат. 27 мая 2008 22:02

Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос...

AAman 27 мая 2008 22:04

Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка.

Господин Топор 27 мая 2008 22:04

Цитата:

Цитата от guaro (Сообщение 1064205527)
я фаната Господина Топора. :|

Ликуй народ, пока головы с плечь рубит Господин Топор, также просто, как раздаёт Чак Норрис вертаки ногой. :|
Цитата:

Цитата от GrosheV aka Greg (Сообщение 1064205620)
Почему??? :confused:Он пронел потому что у него гараздо трек лутче!!!!:) А имя тут совершенно не причем!!!

Цитата:

Цитата от SepsOn (Сообщение 1064205643)
тем более имени у него и нет сильно раскрученного в этом плане скорее сд боле известный)

Цитата:

Цитата от GrosheV aka Greg (Сообщение 1064205672)
Да я согласен!!!:):);):horosho:

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064205761)
ДА пиздец чё за имя...?? Женя? да вообще извесное имя...я его только щас 1 раз услышал...и вообще...СД он как на 7 оф проходил? только не говори что у него треки лучше были чем у апанентов...

Не умничайте, молекулы. Господину топору лучше знать. :|

D-Vice 27 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Братик (Сообщение 1064208066)
Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос...

Поддерживаю...:king:

Балик D. 27 мая 2008 22:05

Объективно по трекам на 3-й раунд,счёт Дядя Женя 5-4 СД правильный,все это понимают,а вот что касаемо "нужности" этих исполнителей баттлу,вот тут вынужден согласиться с людьми,поддерживающими Витю.Хотя лексикон Дяди Жени меня приятно поразил,очень интересно слушать образованного человека.

Казар 27 мая 2008 22:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064208084)
Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка.

Заебали охуевать...........как бы вы сильно не охуевали...................
.....................ето будет уже не аригинально)...........пишити ченить прикольное))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.