![]() |
чувствую что началось размазывание соплей по ебалу качаю щаз :muse: |
Цитата:
|
трек пиздат.. С затем Д:seva: |
есть намного сильнее вещи :muse: "как тааак" :horosho: |
надо тогда чтоб все проебавшие записали подобный трек :) |
СД ты надоел со своими тупыми треками делай лучше патриотические треки |
Цитата:
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка. |
СД не плач бля, и нехуй чёто пытаться доказать, проебал так проебал, ты далеко не лучший был на этом батле, и 3 раунд реально верх для тебя! :seva: |
демоны |
СД это честно насчет оценок |
Цитата:
|
Трек на самом деле мне нравиться, а от баттла я охуеваю и всё тут!! |
Да ни кто никого не засуживал,прост Жене повезло и ето всем понятно,над стараться Вить, СД может лучше полюбом)...........прост над реально оценивать соперников... |
ЭсДэ,дай пожалуйста трэк с майспейса,тот который "пацанчик вырос..." |
Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый????:bad: Пиздец! |
Бывает...Это ххру,и тут кто выйграл а кто проиграл не понятно... |
Цитата:
Такими темпами всех нормальных повыгоняют и в каком-нить там 7 раунде все треки будут редкостным шлаком Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос... |
Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективно по трекам на 3-й раунд,счёт Дядя Женя 5-4 СД правильный,все это понимают,а вот что касаемо "нужности" этих исполнителей баттлу,вот тут вынужден согласиться с людьми,поддерживающими Витю.Хотя лексикон Дяди Жени меня приятно поразил,очень интересно слушать образованного человека. |
Цитата:
.....................ето будет уже не аригинально)...........пишити ченить прикольное)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |