![]() |
Цитата:
|
КСТАТИ ЁМАНАРОТ ТЕКСТ Итс Соу мач драмма ин зэ индустри Один рюкзак и три судьи Плюс тёлка засудили ми Вотс хэпнин, кто нибудь объяснит? но похуй, похуй, похуй вите похуй, похуй, похуй многим похуй, похуй, похуй но вот рад ли сам олень? и рады ли вы? кэн ю фил ми? *** Какие к чёрту оценки, раз батл судят сплош панки Один из них от всей души ценит таланты компакто Второй слетал три года к ряду от подводных ребят Но о майн гот, гад этот мстит, запомни лузеры мстят Ты слился как петушок, и я не дал тебе шанс Откуда желч в тебе ман, ты не эмси, слушай джаз И это так же приминимо к твоему кенту я не писал дисс, но весь твой рэп идёт щас к моему болту Быль в глаза? а может хер тебе в зад? а может нет? Я написал этот куплет за пять минут, ты год пишешь куплет Эй нигативный твой рэп болеет, пей терафлюю Когда включают триаду парни с района блюют ДАЛЬШЕ не буду грязи МРК не доволен Он мне звонит изза тебя Оля, ты тёлка не спорю Но кто тебе сказал что ты имеешь вес в этой в игре? Когда был твой концерт в Москве? и нех залечивать мне Шо ты наслушалась джеди майнд трикс и прочего бреда Ты ведь реально дохлый номер в банде мёртвых поэтов Ты бездарный поэт, и тебе вилку в хребет Я ставлю крест твоей карьере, поднимая стриткрэд Это не капли не лож, это ни капли ни гон но лучше вас читают хёрикейн крис, солжа бой и боу воу Вы все в яме пара километров глубина, безвыходна Этот батл возьмёт нога Миши Крупина *** Итс Соу мач драмма ин зэ индустри Один рюкзак и три судьи Плюс тёлка засудили ми Вотс хэпнин, кто нибудь объяснит? но похуй, похуй, похуй вите похуй, похуй, похуй многим похуй, похуй, похуй но вот рад ли сам олень? и рады ли вы? кэн ю фил ми? *** ЭТОТ ДЕМОН ЗАБАРБИСАЙЗИЛ ПЕСНЮ |
Цитата:
|
А ведь классно. |
качаем качаем |
Цитата:
а вы это знаете как голос обиженных выставляете обиженных голодных маленьких обезьянок :D |
АЯ ТАК РАД....вот вообще очень очень рад ты не представляешь как я рад за дядю женю.....он молодец..... ХАХХАХАХАХА пипец аж настроение поднялось...СД В ПРОЛЕТЕ!!!!! УРА УРА УРА! |
Как я понял это на Хайда |
ждем сд на 9 офф ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗУУУУУУУУУУЗААААААА |
Норм трек, но в батле ты слил стопро |
детский сад... |
после драки кулаками не машут я с самого начала знал что он тебя вынесет нужно проигрываться уметь;) |
"вите похуй" - нахуй тогда этот трек ? |
Витя смешной:D дааа))уймись, проебал ты!соперник твой намного лучше читает!хватит петушиться!прими поражение достойно блять:D |
Цитата:
|
БЕДНЫЙ ТОЛСТЫЙ ПОЦ УХАХАХ |
шрэк невыебонь те оценки неизменят все и так знают что ты недаволен... |
блять вы не понимаете,Вите похуй на батл,он вырос из этого уровня - каждый его хуевый трек будут облизывать сотни мальцов и класть ему в корман копеечку,а он будет попивать кристаль и придрачивать на ферджи голую,он теперь неебаться звезда с ахуенными ганорарами,так что ему похуй на балт и ДЖ,он реал неебаться звезда:morj: |
Цитата:
|
круто, мне понравилось, респект! |