![]() |
Витя конкретно обиделся :o Пара была примерно равная, в чём-то СД был лучше в чём-то Дядя Женя, проебал Витя, значит Витя не удачник, а судьи пидоры :o Но Вите то похуй :o Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля... ну хоть отписался гордо. можт и будет всё хорошо. можт ориентиры в жизни сдвигаются, мож еще чего. съебаться с хх.ру считаю верным решением. удачи, Витёк! *слушайте breakcore. :bomba: |
Цитата:
Хватит засматриваться на мобилы 10летних! Купи свою))) Их вот (10летних) поклонниками назвать очень сложно, они хавают все что услышат, а нассттоящий поклонник - это, как минимум сформировавшиийся человек, со своими идеями, целями, вкусами и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Женя открытым текстом сказал, что СД протащат из-за имени, там про это сделана вообще почти вся песня. Критика открытым текстом высказана. Терпеть они не будут блять. Такое впечатление, что один текст не слушал, второй слушал но нихуя не понял, третий слушал и нихуя не разобрал, четвёртый просто фанатик СД, пятый дрочил параллельно, а шестому не нравится имя Евгений. |
Цитата:
|
ебать - колотитть))) тема весь день бурлит))) |
ince :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек ДЖ я наверно даже чаще чем трек СД слушал... Я вообще как бы не сильно фанат СД, меня больше непроход Джерра напрягает например, просто тут ИМХО ситуация похожа... Там сказано что СД протянут? и хули? я тебе не об этом говорю.... Убрали тех кто мог достойно критиковать.. а не так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anv1k:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясебе вы напостили дисс бы на оф батл написал уже, хули |