![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не понимаю, почему тут призывы закрыть тему? :) Нормальная тема, трек выложен, чё... Катит всё |
ага, и лежачего полицейского положите :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать я в ахуе ты Витя отписываешься что второй Тимати Можь ты ебешь ебучих телок и не дано жить нам так как ты простым смертным.......но при чем здесь это....Это тема говорит о том что ты здоворовый перец в котором живет маленький мальчик который не умеит проигрывать который не имеит уважение к своему сопернику...который играет с выключенным телефоном в "игру диалог с драго" Который от невозможности осознать что твой трек не прошел начинает плакать (называя следущий трек самым неактуальным:() И ты говоришь в треки что тебе по хуй. Так на хуй ты пишишь этот трек. Я тебе скажу. Потомучто ты большой ребенок. Только дети начинают плакать. А ты начинаешь читать какой ты охуительный а все остальные говно.(Хотя надо быть глухим или твоим фанатом что бы отрицать что у Дяди жени трек лучше.) То что не прошел не говорит о том что судьи хуевые. Тока что ты показал что ты реально ребенок.Я не твой фан не твой хэйтер и У меня как человека которому паралельно твое творчество и твоя пафасная жизнь есть одно пожелания. Прими это поражения гордо как подабают мужику со стальными яйцами... а не как плачущая целка которая закатывает истерику а потом скандал иза того что мама не дала денег на касметику. Удачи с альбомами микстэйпами телками и прочей хренью |
Цитата:
так что заткнись пожалуйста :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД невьебаться круууут :king::king::king: |
Цитата:
стебаю, ниокго не обижаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Junior Member Сообщения: 1 Регистрация: 27.05.2008 родился тока а хирург сд слушал, зафтыкало? :D |
Витя своим последним постом все круто разложил по полочкам :) И что Витя до сих пор делает на этом форуме - я не знаю, т.к. тут реально не с кем общаться... Я сюда захожу не попиздеть, а скачать че-то, апнуть какую-то тему знакомых и выйти от сюда, т.к. недо репперов такая хуева туча скопилась на этом форуме, и их разговоры - ни о чем по факту. Моржара, то что он на кого-то рысачил - это их терки, и похуй в каких целях он на них рысачил - пиар, личные не приязни, поддержать статус "короля диссов" и остаться в стиле... На тебя ведь он ниче не пиздел. Этот ебучий форум гниет, чтоб найти что-то интересное, надо перекопать милиарды говно-постов, говно-тем и т.д. И в основно причиной этого являются 90% пользевателей которые отписались в этой теме. Т.к. пишут какой-то первый раунд, в майк от каракоке на юкоз баттл и создают темы в "дэмо музыке", тема висит без постов, правда быстро сливается вниз, под поток еще таких тем, и среди этого мусора трудно становится найти что-то хорошее. "Здравствуй, новый день - здравствуй, новый исполнитель" (с) Шум Удачного тиража альбому СД, а он будет удачным, т.к. уверен, что даже каждый второй хейтер его купит, а если не купит, то точно скачает и прослушает. Ждем второго микстэйпа :) |
а мне пофигу :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |