Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

Anv1k 27 мая 2008 23:31

Цитата:

Цитата от efgenjka (Сообщение 1064209013)
жалко нету по моркофки
манам будит много одной, дохрена вита миноф
_
+

:o долбаёб

efgenjka 27 мая 2008 23:32

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064209001)
Блять! Закрывайте тему!

отруби руку

GreeN! 27 мая 2008 23:33

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064209001)
Блять! Закрывайте тему!

разумное предложение кстати)

AAman 27 мая 2008 23:34

Цитата:

отруби руку
Очкую

Андрей Стоян 27 мая 2008 23:34

Кстати, не понимаю, почему тут призывы закрыть тему? :) Нормальная тема, трек выложен, чё... Катит всё

efgenjka 27 мая 2008 23:34

ага, и лежачего полицейского положите :D:D:D:D

Anv1k 27 мая 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064209035)
Кстати, не понимаю, почему тут призывы закрыть тему? :) Нормальная тема, трек выложен, чё... Катит всё

потому что в теме кроме долбоёбов и меня никто не постит больше :o

efgenjka 27 мая 2008 23:35

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064209031)
Очкую

попроси кого нить

AAman 27 мая 2008 23:35

Цитата:

Кстати, не понимаю, почему тут призывы закрыть тему? Нормальная тема, трек выложен, чё... Катит всё
Если удалить весь хейтеркий флуд то по теме страницы две только наберется!

GreeN! 27 мая 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064209035)

))) видимо тут не трек обсуждают

efgenjka 27 мая 2008 23:36

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064209043)
Если удалить весь хейтеркий флуд то по теме страницы две только наберется!

из них одна страничка флуда твоя

V.O.S. 27 мая 2008 23:36

Ебать я в ахуе ты Витя отписываешься что второй Тимати
Можь ты ебешь ебучих телок и не дано жить нам так как ты простым смертным.......но при чем здесь это....Это тема говорит о том что ты здоворовый перец в котором живет маленький мальчик который не умеит проигрывать который не имеит уважение к своему сопернику...который играет с выключенным телефоном в "игру диалог с драго" Который от невозможности осознать что твой трек не прошел начинает плакать (называя следущий трек самым неактуальным:() И ты говоришь в треки что тебе по хуй. Так на хуй ты пишишь этот трек. Я тебе скажу. Потомучто ты большой ребенок. Только дети начинают плакать. А ты начинаешь читать какой ты охуительный а все остальные говно.(Хотя надо быть глухим или твоим фанатом что бы отрицать что у Дяди жени трек лучше.) То что не прошел не говорит о том что судьи хуевые. Тока что ты показал что ты реально ребенок.Я не твой фан не твой хэйтер и У меня как человека которому паралельно твое творчество и твоя пафасная жизнь есть одно пожелания. Прими это поражения гордо как подабают мужику со стальными яйцами... а не как плачущая целка которая закатывает истерику а потом скандал иза того что мама не дала денег на касметику.
Удачи с альбомами микстэйпами телками и прочей хренью

Anv1k 27 мая 2008 23:36

Цитата:

Цитата от efgenjka (Сообщение 1064209037)
ага, и лежачего полицейского положите :D:D:D:D

умничать дома будешь :o
так что заткнись пожалуйста :o

AAman 27 мая 2008 23:36

Цитата:

попроси кого нить
Щас спит девушка. Я завтра попрошу, Ладно?? Ато будить не хочу!

efgenjka 27 мая 2008 23:36

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1064209045)
))) видимо тут не трек обсуждают

временно

Max Bauer 27 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064208888)
Молодец!:morkovka:
Хватит засматриваться на мобилы 10летних! Купи свою)))
Их вот (10летних) поклонниками назвать очень сложно, они хавают все что услышат, а нассттоящий поклонник - это, как минимум сформировавшиийся человек, со своими идеями, целями, вкусами и т.д.

сформировавшемуся человеку, со своими идеями, целями, вкусами , не пристало бы уже фанатеть с чего-то..

efgenjka 27 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064209053)
Щас спит девушка. Я завтра попрошу, Ладно?? Ато будить не хочу!

договорились

Anv1k 27 мая 2008 23:38

Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1064209048)
Ебать я в ахуе ты Витя отписываешься что второй Тимати
Можь ты ебешь ебучих телок и не дано жить нам так как ты простым смертным.......но при чем здесь это....Это тема говорит о том что ты здоворовый перец в котором живет маленький мальчик который не умеит проигрывать который не имеит уважение к своему сопернику...который играет с выключенным телефоном в "игру диалог с драго" Который от невозможности осознать что твой трек не прошел начинает плакать (называя следущий трек самым неактуальным:() И ты говоришь в треки что тебе по хуй. Так на хуй ты пишишь этот трек. Я тебе скажу. Потомучто ты большой ребенок. Только дети начинают плакать. А ты начинаешь читать какой ты охуительный а все остальные говно.(Хотя надо быть глухим или твоим фанатом что бы отрицать что у Дяди жени трек лучше.) То что не прошел не говорит о том что судьи хуевые. Тока что ты показал что ты реально ребенок.Я не твой фан не твой хэйтер и У меня как человека которому паралельно твое творчество и твоя пафасная жизнь есть одно пожелания. Прими это поражения гордо как подабают мужику со стальными яйцами... а не как плачущая целка которая закатывает истерику а потом скандал иза того что мама не дала денег на касметику.
Удачи с альбомами микстэйпами телками и прочей хренью

+ три писят :o

Koka Montana 27 мая 2008 23:38

СД невьебаться круууут :king::king::king:

efgenjka 27 мая 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Anv1k (Сообщение 1064209049)
умничать дома будешь :o
так что заткнись пожалуйста :o

можешь думать так
стебаю, ниокго не обижаю :D

AAman 27 мая 2008 23:39

Цитата:

сформировавшемуся человеку, со своими идеями, целями, вкусами , не пристало бы уже фанатеть с чего-то..
Я не употреблял слово "фэн", я говорил о поклонниках - это абсолютно разные вещи

efgenjka 27 мая 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Koka Montana (Сообщение 1064209071)

Koka Montana
Junior Member

родился тока
а хирург сд слушал, зафтыкало? :D

.Prima 27 мая 2008 23:41

Витя своим последним постом все круто разложил по полочкам :)
И что Витя до сих пор делает на этом форуме - я не знаю, т.к. тут реально не с кем общаться...
Я сюда захожу не попиздеть, а скачать че-то, апнуть какую-то тему знакомых и выйти от сюда, т.к. недо репперов такая хуева туча скопилась на этом форуме, и их разговоры - ни о чем по факту.

Моржара, то что он на кого-то рысачил - это их терки, и похуй в каких целях он на них рысачил - пиар, личные не приязни, поддержать статус "короля диссов" и остаться в стиле...
На тебя ведь он ниче не пиздел.

Этот ебучий форум гниет, чтоб найти что-то интересное, надо перекопать милиарды говно-постов, говно-тем и т.д. И в основно причиной этого являются 90% пользевателей которые отписались в этой теме.
Т.к. пишут какой-то первый раунд, в майк от каракоке на юкоз баттл и создают темы в "дэмо музыке", тема висит без постов, правда быстро сливается вниз, под поток еще таких тем, и среди этого мусора трудно становится найти что-то хорошее.

"Здравствуй, новый день - здравствуй, новый исполнитель" (с) Шум

Удачного тиража альбому СД, а он будет удачным, т.к. уверен, что даже каждый второй хейтер его купит, а если не купит, то точно скачает и прослушает.
Ждем второго микстэйпа :)

P. Robot 27 мая 2008 23:41

а мне пофигу :(

Anv1k 27 мая 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Koka Montana (Сообщение 1064209071)

Витя читай подпись мою :o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.