![]() |
Шок я думал ты просто человек какой-то странный. но щяс я убежденн что ты андатра, ты тут за музыка базаришь чё-то, иди прочит что такое рэп и нахуй он нужен, ебёное ваше флоу ради лавэ уже додумали негры, когда прошли 80-ые, когда рэп стал кэшем, так что шокк ты не заработаешь респекта никогда, а те кто вроде уважают, потом на хуй пошлют, потому что ты всегда будешь хуйню базарить за глаза и на камеры только. А Достойных противников там нет, Есть те кто лучше СД, СД - не бог, он известен только на уровне Сети, хочешь поспорить? поспорь со своей мамой(любитель ты старушек) на этом баттле : дэн,туман,дядя женя - вот те кто лучше Сд, а достойные СД- это эль пасо и прочие. а Судьи все сделали правельно, потому что СД , реально поршивые трэки отправлял все 3 раунда, если гялнуть в таблицу - то там написано Вите что бы он старался. Так что Шок ты не прав в этом случае. |
|
Цитата:
ты понял, что я имел ввиду!:o |
Цитата:
|
Жене практически не перепало. Зато Хайду досталось... :) |
дядя женя сам в шоке был когда узнал что прошел) ибо было понятно что дж не пройдет. Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064200655#post1064200655 |
кто трэканоф подкинет которых в сети нет ? :saint: |
Жалко Витька |
неожиданное поражение! |
Гоу Гоу Гоу АНДЕРВООООООООООООТ!!!!!!!!!!! :meat: |
6 лет подряд баттлы на х-х ру идут и всегда кто-то удивляется решениям судей, мне кажется .. да чё-то даже не знаю, ничё мне не кажется избитая тема уже на счёт решений, какая хуй разница это ж батлик всего лишь |
Цитата:
Ты уверен, что это мои любимые МЦ?:o |
Цитата:
|
Обосрал судей, ну не мудак ли :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня был трек кто если не мы..а ребята сделали ремикс на него вот и всё...у меня там вообще не про сд даж..заметь там не одного имени нет с моей стороны... а то что бифуют мнп..ну дык я чё то не припомню чтоб они на всех подряд кидались...тока с витей и усё:| |
Цитата:
я для себя приоритеты давно уже расставил.. музончик этот - рэпчик - у меня в ушах уже примерно 15 годков, а то и поболее, я много чего слушаю и слышал!:horosho: так что искушен!:seva: Дискуссию не стоит, право, продолжать! Тут ты прав!:o Пис. Аут. :) |
Качество у трэка не очень..:( |
баттл хуйня |
Такая популярная тема стала :D |
ДядяЖеня заебсиь молот..знал что он сделает сд хотя у него в треке другое говорилось но всё грамотно.рад за него:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Мне ваще пох,но результаты раунда неожиданны,хотя теперь баттл приобрёл больше интриги,но у ДЖ реально трек хуже,чем у СД,его трек ниочём честно говаря,может кому и понравился,но видимо я такой человек,что не смог слушать его трек во 2ой раз) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |